Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

windows xp pro sp2 Reinstallare copia autentica

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

windows xp pro sp2 Reinstallare copia autentica

Messaggioda LOG » gio lug 17, 2008 9:01 pm

Qualcuno mi ha detto che è possibile fare massimo 10 installazioni con lo stesso seriale sullo stesso disco fisso. Mentre se volessimo installare la copia su un nuovo disco??

Considerate che la versione che ho io è la ED, abbinabile unicamente all'acquisto di un pc.
Avatar utente
LOG
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: gio giu 22, 2006 5:45 pm

Messaggioda crazy.cat » ven lug 18, 2008 7:16 am

Di installazioni ne basta fare una fatta bene e poi si clona.
http://www.MegaLab.it/2942
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda LOG » ven lug 18, 2008 11:40 am

crazy.cat ha scritto:Di installazioni ne basta fare una fatta bene e poi si clona.
http://www.MegaLab.it/2942


grazie x la segnalazione

xo' supponiamo questo caso.

Acquisto un nuovo pc assemblato il quale Non ha alcun os installato sull'hardisk. Quindi hardisk vuoto.

Sul vecchio pc ho la copia autentica di windows xp pro. Quindi un rispettivo cd di installazione con seriale.

Temo ora che se installassi questo sul nuovo pc, L'os poi non funzionasse e venisse bloccato.


[cry]
Avatar utente
LOG
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: gio giu 22, 2006 5:45 pm


Messaggioda crazy.cat » ven lug 18, 2008 1:37 pm

Dovresti almeno disinstallarlo dal vecchio e poi fare un attivazione telefonica con quelli della microsoft perché in fase di attivazione potrebbe accorgersi del diverso hardware e non lasciarti fare l'attivazione online.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda LOG » ven lug 18, 2008 2:38 pm

grazie crazy. sarà mai fattibile questa cosa?
comunque visto che dal primo luglio è fuori produzione. Sarà possibile trovare una licenza oEM a prezzi + onesti??
Avatar utente
LOG
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: gio giu 22, 2006 5:45 pm

Messaggioda SteelBolter » sab lug 19, 2008 12:39 am

Ma è sicuro il fatto che dopo 10 installazioni non puoi più reinstallarlo?

Succede anche se formatti?
E con la formattazione a basso livello?
DELL Dimension 8300 | Intel Pentium 4HT 2.80GHZ | 1.5 GB DDR400 | nVidia GeForce FX5200 128MB | Windows XP Home Edition SP3 |
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising