Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi Adobe Flash - Windows Msn

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problemi Adobe Flash - Windows Msn

Messaggioda Skymon.mars » gio lug 17, 2008 2:59 pm

Ciao a tutti, vi spiego il mio noiosissimo problema.
in pratica quando scrivo ai contatti all'improvviso e casualmente viene fuori una tabella che mi dice che mi serve flash player, che gia ho....
Insomma quindi mi dice vai alla pagina di flash o annulla, siccome io sto scrivendo e questa finestra appare rapidamente e casualmente le do sempre l'ok, e cosi mi si apre una finestra e si collega direttamente alla pagina di flash, ogni volta mi tocca chiuderla...
Con più contatti sto chattando contemporaneamente e con più frequenza appare il ripetitivo messaggio.
Inoltre se ad esempio sto guardando un'altra pagina web, la scritta compare ugualmente al di sopra della suddetta obbligandomi a chiuderla o a ricliccare sulla pagina che voglio guardare (scusate il giro di parole..)
Insomma qualcuno sa come potermi aiutare? Ad esempio eliminare questo problema o almeno non dargli la priorità (di disturbarmi).
Ho la versione 9 di adobe flash, provai anche ad installare la 10 ma il problema si ripeteva ugualmente.

Grazie [^]
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda Fred » gio lug 17, 2008 3:32 pm

Disinstalla del tutto flash e reinstalla la 10.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Skymon.mars » gio lug 17, 2008 4:09 pm

Appena fatto... continua ad apparire l'estenuante messaggio che mi consiglia di installare una versione più recente di flash.. nonostante abbia appena fatto cio che mi hai consigliato [V]
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis


Messaggioda Fred » ven lug 18, 2008 1:39 pm

Disinstalla e reinstalla WLM 8.5.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Skymon.mars » ven lug 18, 2008 6:13 pm

Dici??
Mi consigli di reinstallare lo stesso quindi.. non un altra versione?
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda Skymon.mars » sab lug 19, 2008 10:17 am

[up] [up]
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda Fred » sab lug 19, 2008 10:32 pm

Fosse corrotta... il fatto è che a me va tutto bene ed ho gli stessi software.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Skymon.mars » gio lug 24, 2008 3:21 pm

Il fatto è che non so... non capisco cosa debba o possa fare, qui c'è da lavorare in dos mi sa, togliere la priorità a questo comando...
Non ne ho idea. [cry+]
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda Fred » ven lug 25, 2008 12:03 am

Non credo c'entri il dos... ma, tanto per scrupolo, fai girare CCleaner in tutte le sue funzioni.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising