Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi attivazione 7 Mega Telecom

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problemi attivazione 7 Mega Telecom

Messaggioda Fred » lun lug 14, 2008 2:54 pm

Salve a tutti, apro questa discussione a seguito di un consiglio di dav16 che mi ha scritto:
dav16 ha scritto:non arriva?

segui il link e verifica a quale centrale sei connesso


fatttooooo????? bennnne!!!


adesso vai nel sito wholesale e verifica se la tua centrale è satura.....




P.S. per non andare ancora off topic, puoi aprire un nuovo post così ti spiegherò tante altre cose [^]

Ho verificato sul primo sito e tutto è a posto, tutto è disponibile. Ma sul secondo sito dove devo andare esattamente?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda dav16 » lun lug 14, 2008 3:49 pm

sul primo sito ti devi segnare dei dati:

codice IDBRE

codice GAT

località, comune

poi vai sul sito wholesale e cerchi l'elenco delle centrali sature e vai a guardare se la tua è presente nell'elenco (se non trovi il link te lo cercherò) [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Mr.TFM » lun lug 14, 2008 3:57 pm

dav16 ha scritto:(se non trovi il link te lo cercherò) [^]

Forse è meglio, perché non lo vedo manco io................ [fischio]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda Fred » lun lug 14, 2008 4:06 pm

Ok, resto in attesa. Grazie di tutto.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda dav16 » lun lug 14, 2008 4:10 pm

Mr.TFM ha scritto:Forse è meglio, perché non lo vedo manco io................ [fischio]
ecchesei?? [:D]


visto che non ho voglia di cercare, vai in questa pagina e poi ti trovi la tua centrale e guardi i dettagli, con la nuova grafica hanno incrementato dettagli che prima bisognava cercarsi nel sito [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Fred » lun lug 14, 2008 4:48 pm

IDBRE Adc: 001027
IDBRE Sede: 000262
Cod. GAT: 6341
CLLI: ROMAITDJ
REGIONE: LAZIO
Distretto: ROMA
Comune: ROMA
Nome Sede: OSTIENSE
Area di Raccolta secondo offerte ADSL WHOLESALE e CVP: ROMA Area di Raccolta secondo offerta BITSTREAM: ROMA
ISTAT Comune: 12058091
Attivabilità commerciale ADSL: ATTIVABILE
Previsione di ampliamento:
Note:
Tecnologia: DSLAM ATM ALCATEL DSLAM ATM MARCONI
Come interpreto?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda dav16 » lun lug 14, 2008 5:59 pm

mi puoi dare il link?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Fred » lun lug 14, 2008 7:50 pm

Non posso... il sito è in asp, jsp o non so che cavolo... non ha link interni...
Comunque clicca su "Mercato 12" e vai verso la fine dalla pagina. poi prosegui a intuito
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda dav16 » lun lug 14, 2008 10:33 pm

ma dove cacchio sei andato???


allora:

accesso a larga banda [f] adsl wholesale flat ad accesso singolo tutte le velocità [f] copertura geografica (questa voce la devi selezionare sotto "Caratteristiche delle linee ADSL con velocità 4 Mbit/s e 7 Mbit/s")

poi quando hai trovato la tua centrale la selezioni in modo da veder i dettagli, se non si può mettere il link allora premi il tasto "stamp" e incolli l'immagine su paint e poi la posti, oppure mi dici dove abiti ecc che mi arrangio [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Fred » mar lug 15, 2008 4:01 pm

Scusa! Pensavo il link del secondo sito! Quello che ha fornito i dati che ho postato!
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » mar lug 15, 2008 4:07 pm

ImmagineEcco lo screen della parte interessata della pagina. (ho, ovviamente, coperto il numero di telefono).
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda dav16 » mar lug 15, 2008 8:17 pm

mi servono i dettagli che ti da il sito wholesale.....devi seguire la procedura che ti avevo indicato
dav16 ha scritto:allora:

accesso a larga banda [f] adsl wholesale flat ad accesso singolo tutte le velocità [f] copertura geografica (questa voce la devi selezionare sotto "Caratteristiche delle linee ADSL con velocità 4 Mbit/s e 7 Mbit/s")

poi quando hai trovato la tua centrale la selezioni in modo da veder i dettagli, se non si può mettere il link allora premi il tasto "stamp" e incolli l'immagine su paint e poi la posti, oppure mi dici dove abiti ecc che mi arrangio [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Fred » mer lug 16, 2008 4:22 pm

Fred ha scritto:IDBRE Adc: 001027
IDBRE Sede: 000262
Cod. GAT: 6341
CLLI: ROMAITDJ
REGIONE: LAZIO
Distretto: ROMA
Comune: ROMA
Nome Sede: OSTIENSE
Area di Raccolta secondo offerte ADSL WHOLESALE e CVP: ROMA Area di Raccolta secondo offerta BITSTREAM: ROMA
ISTAT Comune: 12058091
Attivabilità commerciale ADSL: ATTIVABILE
Previsione di ampliamento:
Note:
Tecnologia: DSLAM ATM ALCATEL DSLAM ATM MARCONI

Questi sono i dati della mia centrale presi da http://www.wholesale-telecomitalia.it/c ... tLogin.jsp
Non posso fare lo screen perché la pagina è più larga del mio desktop.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda dav16 » mer lug 16, 2008 5:08 pm

con i tuoi dati sono andato a vedere e mi dice che c'è disponibilità per l'ADSL a 7 mega e addirittura a 20! pensa che i dslam sono ethernet!



quindi potresti chiedere anche la 20 mega.....

1) a che distanza ti trovi dalla centrale?

2) ma quando chiedi l'upgrade, cosa ti dicono gli operatori?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Fred » mer lug 16, 2008 8:01 pm

1) Non ho la minima idea di dove sia la centrale.
2) Gli operatori dicono: non lo sappiamo, non dipende da noi.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda dav16 » mer lug 16, 2008 10:06 pm

allora la cosa migliore da fare è quella di fermare qualche tecnico di zona, visto che loro sanno la situazione del paese, infatti fanno cose che al 187 non sanno neanche che esistono [:p]


comunque io proverei anche a chiamare il settore tecnico del 187 (quasi sicuramente lo avrai già fatto) e farmi spiegare dov'è il problema





comunque quelli che molto probabilmente ti sapranno risolvere il problema sono i tecnici, quelli che trovi per strada, che vengono definiti pandamen [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Fred » gio lug 17, 2008 3:25 pm

Ma lo sai che il settore tecnico che ti passa il 187 è, se ti va bene, un gruppo di persone che ha fatto 5 ore di corso in più rispetto agli operatori e ti dicono sempre <risolveremo al più presto> e poi segnano sui terminali "segnalazione risolta" e si arrabbiano quando, controllando dal sito Telecom le tue pratiche gli chiami e gli dici: <ma qui non c'è niente di risolto!>?
Comunque proverò a cercare qualche tecnico... poi vedrò e vi farò sapere.
Grazie [ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda dav16 » gio lug 17, 2008 8:28 pm

hai ragione, di persone che sanno qualcosa ne trovi una ogni 1000000

una volta ho chiamato per un amico (ovviamente sapendo che il settore "tecnico" può, anzi deve, rispondere alla mia domanda)



io: salve
187: salve
io: vorrei sapere se nel percorso dalla centrale telecom al numero xxxxxx c'è un mux, ucr mt4
187: cosa sono?
io: (che azz di persone assumono) passo 10 minuti a spiegare cosa sono quei "cosi"
187:boh, non saprei.....
io: scusi, è il 187
187: si
io: e allora mi dovrebbe rispondere
187: mi scusi ma fino a ieri lavoravo in un supermercato....




però devo ammettere che molto raramente trovi qualche persona competente [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising