Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

il computer non si apre

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

il computer non si apre

Messaggioda 18IUVE60 » dom lug 13, 2008 9:39 am

Ho un problema col computer della figlia. Si accende e basta e rimane acceso senza nessun segnale. Poi tolgo la presa di corrente lo riaccendo ed emette dei beep discontinui per 10 secondi poi rimane sempre acceso e basta. Ieri almeno mi caricava normalmente il sistema XP SP2, ora niente. Avevo provato un ripristino tramite il cd di sistema. Ho provato anche a tolgiere la RAM e a pulirla, ma niente. Cosa può essere? conviene portarlo in officina?... grazie x risposte, cari ragazzi.....
caliban
Avatar utente
18IUVE60
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer ago 15, 2007 10:43 am

Messaggioda zenith » dom lug 13, 2008 10:08 am

In effetti avevo pensato anche io alle RAM. I beep sono iniziati dopo aver rimosso la RAM? perché in quel caso potrebbe darsi che non sono state rimesse bene.
Puoi dirci che BIOS hai? Per i beep prova da dare un'occhiata qui (http://www.MegaLab.it/articoli.php?id=359). Forse si risolve con un reset della scheda madre...

Attendiamo altre informazioni!
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Messaggioda pcsystem » dom lug 13, 2008 10:17 am

Perfavore i dici che bios hai?
Come li fa i beep?
lungi, corti, 3lunghi e 1 corto?
Avatar utente
pcsystem
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 134
Iscritto il: sab lug 05, 2008 1:36 pm
Località: Guarda, esattamente non lo......Spero di essere nella terra, o meglio ne cybrspazio......


x zenith

Messaggioda 18IUVE60 » dom lug 13, 2008 10:19 am

i beep sono iniziati ancora ieri. La ram è giusta sno sicuro. per il BIOS non sono riuscito a sapere che tipo è. IL processore è un AMD SEMPRON(tm) 3300+ 2,0 ghz . grazie zenith
caliban
Avatar utente
18IUVE60
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer ago 15, 2007 10:43 am

ciao

Messaggioda 18IUVE60 » dom lug 13, 2008 10:22 am

emette dei beep corti discontinui per 10 secondi
caliban
Avatar utente
18IUVE60
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer ago 15, 2007 10:43 am

Messaggioda zenith » dom lug 13, 2008 11:06 am

La risposta potrebbe essere nei beep. Conta bene quanti sono, quanti sono lunghi e quanti brevi. E' una sorta di codice morse!
Lo scermo resta spento, vero? Oppure si accende ma resta nero?
[ciao]
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Messaggioda 18IUVE60 » dom lug 13, 2008 11:28 am

Allora.... chiedo sempre scusa se fi faccio diventare matti... sono le 12,30. Ho appena acceso il computer. il Primo sintomo è che rimane acceso e basta, lo schermo rimane NERO!!! non c'è nessun segnale. Partiamo prima da qui. Cosa ne dite?
caliban
Avatar utente
18IUVE60
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer ago 15, 2007 10:43 am

Messaggioda zenith » dom lug 13, 2008 11:31 am

...che il problema dovrebbe essere nella scheda madre.
Dimmi dei beep. Quanti sono, quanti lunghi, quanti brevi...
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Messaggioda SteelBolter » dom lug 13, 2008 11:36 am

Per "interpretare i Beep" ti consiglio questo sito...
http://www.ghostcomputerclub.it/articol ... 2003165749

Rimaniamo in attesa!
DELL Dimension 8300 | Intel Pentium 4HT 2.80GHZ | 1.5 GB DDR400 | nVidia GeForce FX5200 128MB | Windows XP Home Edition SP3 |
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda BeGa » dom lug 13, 2008 11:50 am

SteelBolter ha scritto:Per "interpretare i Beep" ti consiglio questo sito...
http://www.ghostcomputerclub.it/articol ... 2003165749

Rimaniamo in attesa!


perché non usare gli articoli del portale???

http://www.MegaLab.it/2246

[MLI]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda 18IUVE60 » dom lug 13, 2008 11:53 am

altra novità.... alle 0re 12,45 dopo 15 minuti, casualmente mia figlia schiaccia il pulsante del computer di reset (penso che si chiami così) e il computer carica il sistema senza nessun segnale. Anche se la scheda WIRELESS LAN x internet non la riconosce. ora ho i dati del BIOS..... = versione BIOS award, processore x86 family 15 model 44 stepping 2 authentic AMD . La cosa si complica..... o noooo
caliban
Avatar utente
18IUVE60
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer ago 15, 2007 10:43 am

Messaggioda SteelBolter » dom lug 13, 2008 2:02 pm

BeGa ha scritto:perché non usare gli articoli del portale???

perché non ne ero a conoscenza!

Ciao [^]
DELL Dimension 8300 | Intel Pentium 4HT 2.80GHZ | 1.5 GB DDR400 | nVidia GeForce FX5200 128MB | Windows XP Home Edition SP3 |
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda zenith » dom lug 13, 2008 2:39 pm

Beh, preferivo il pc con i beep... almeno c'era qualche sintomo da analizzare (parlo come Dr House! [:D] ).
La questione è spinosa. Non sappiamo cosa può essere. La scheda wireless non è riconosciuta, eh? Puoi provare a collegare una pennina USB, e vedere se il pc la trova... In quel caso potrebbe essere un guasto della scheda madre come diagnosticato all'inizio.
[uhm] Ma finchè non tornano i beep francamente non so come aiutarti [V]
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Messaggioda 18IUVE60 » dom lug 13, 2008 4:54 pm

niente, ragazzi, grazie di tutto, siete stati fin troppo gentili... ho deciso che lo porto in officina, come si suol dire! Comunque per dare un ultima risposta, la penna USB la riconosce. il beep li fa ancora ma solo dopo aver schiacciato il tasto reset del riavvio.... GRAZIE ANCORA!!!!!!javascript:emoticon('[cry+]')
caliban
Avatar utente
18IUVE60
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer ago 15, 2007 10:43 am

Messaggioda zenith » dom lug 13, 2008 6:14 pm

Mi dispaice, se avessimo capito subito i beep avremmo avuto una risposta certa... [V] [sadbye]
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising