Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Service Pack Blocker Kit: blocca solo il SP3, vero?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Service Pack Blocker Kit: blocca solo il SP3, vero?

Messaggioda zenith » sab lug 12, 2008 2:52 pm

http://www.MegaLab.it/news.php?id=2277
Il buon Zane mi ha messo un po' paura con questo post... Da quello che si sente in giro sul Service Pack 3, preferisco tenermi alla larga per un po' da questo paccone. Alla notizia era allegato "Windows Service Pack Blocker Tool Kit", che inibisce l'installazione dell'aggiornamento.

Domandina (stupida, immagino!)... Installo 'sta cosa, ma gli aggiornamenti comuni, quelli che scarico in automatico quasi tutti i giorni, continuano ad essere scaricati ed installati, vero? perché non voglio restare a terra con gli aggiornamenti...
[grazie] [ciao]
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Messaggioda pcsystem » sab lug 12, 2008 3:48 pm

Credo di sì!!!
Avatar utente
pcsystem
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 134
Iscritto il: sab lug 05, 2008 1:36 pm
Località: Guarda, esattamente non lo......Spero di essere nella terra, o meglio ne cybrspazio......

Messaggioda Fred » sab lug 12, 2008 4:53 pm

Si, almeno in teoria quello dovrebbe bloccare solo il SP3.
OT: ma perché non vuoi il SP3?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda Andy94 » sab lug 12, 2008 6:11 pm

Non lo voglio neanche io. Ha incompatibilità varie con molti dei programmi che abitualmente utilizzo.


Comunque, tranquillo. Gli aggiornamenti automatici li lascia passare.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda zenith » sab lug 12, 2008 6:50 pm

Grazie per le risposte.
Non è che non voglio il SP3, ma da quello che si sente in giro vorrei aspettare ancora un po'. Ho letto di blocchi, incompatibilità e problemi vari, presunti o veri.
Detto ciò... installo il tool e ci vediamo tra un bel po'.

Altra cosa (ultima): se decidessi di installarlo alla fine, il SP3? Quel pacchetto della Microsoft si disinstalla tranquillamente, no?
[grazie]
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Messaggioda Fred » sab lug 12, 2008 6:53 pm

Dovrebbe.. se così non fosse sarebbe scandaloso nonché illogico
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Andy94 » sab lug 12, 2008 8:01 pm

zenith ha scritto:Altra cosa (ultima): se decidessi di installarlo alla fine, il SP3? Quel pacchetto della Microsoft si disinstalla tranquillamente, no?


Assolutamente SI


Stai tranquillo, non lascia residui, ho dovuto farlo anche io.
Da installazione applicazioni, mettete il flag su mostra aggiornamenti installati e lo trovate verso la fine della lista. Procedura automatica e indolore.

TAG:

Disinstallare SP3 Xp Togliere Sp3 XP Annullare Sp3 XP Service pack 3 Windows XP Togliere Disinstallare ripristinare
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda zenith » dom lug 13, 2008 9:54 am

Grazie!
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Messaggioda Andy94 » dom lug 13, 2008 12:21 pm

zenith ha scritto:Grazie!

Di nulla. Comunque, consiglio personale, vi conviene aspettare prima di installare lo SP3...
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising