Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi di navigazione con e-mule

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

problemi di navigazione con e-mule

Messaggioda ALBY_X » sab lug 12, 2008 1:20 pm

ciao a tutti,ho un problema che non so come risolvere,spero che qualcuno di voi mi aiuti.ho una conn.con i.box uso il motorola v547 come modem tecn.edge.quando apro e-mule non riesco più a navigare.ho provato a cambiare le porte di e-mule,se mi da l'id basso posso navigare ma scarico poco,se mi da l'id alto non mi fa navigare.aiutooo grazie
Avatar utente
ALBY_X
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab giu 21, 2008 4:03 am

Messaggioda simo92 » gio lug 24, 2008 4:47 pm

reimpostare le fonti e le connessioni massime di emule a 100 / 50 (si trovano su opzioni -> connessione)
https://www.facebook.com/groups/4144257852...414425785260440

Il link sovrastante vi condurrà in un gruppo di facebook nato per gli otaku, con lo scopo di scambiarsi informazioni.
Avatar utente
simo92
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 112
Iscritto il: mar giu 24, 2008 7:33 pm


Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising