Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Adsl Alice 7mega . Rallentamenti da diversi giorni.?

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Adsl Alice 7mega . Rallentamenti da diversi giorni.?

Messaggioda LOG » sab lug 12, 2008 5:32 am

E' come se la navigazione tra le pagine andasse a singhiozzi. Vi parlo anche delle ricerche google... o caricamento dell'home. Ad esempio questa mattina, per caricare l'home di google ci ha messo 6 secondi. Per non parlare della navigazione su MegaLab. Premetto che ho un modem offerto di alice ovvero alice smart gate,
Avatar utente
LOG
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: gio giu 22, 2006 5:45 pm

Messaggioda Mr.TFM » sab lug 12, 2008 9:49 am

Uhm... Prova a fare un test di velocità...
http://www.speedtest.net/

Potrebbe anche essere un problema temporaneo sulla linea.... Nulla di preoccupante, quindi, oppure un problema al computer, ma tenderei ad escluderlo...
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda LOG » sab lug 12, 2008 5:50 pm

Ho riavviato il modem (spegni e riaccendi). La connessione sembra riprendersi.
Cosa ne pensi?

Risultati di speedtest dot net


D: 6019 kb/s
U: 384 kb/s
Ping: 53ms
Server: Rome
Distance: ~100 mi
---------------------------------
Avatar utente
LOG
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: gio giu 22, 2006 5:45 pm


Messaggioda Mr.TFM » sab lug 12, 2008 6:02 pm

Penso che siano valori di tutto rispetto... [boh]

Magari è un problema col modem.......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda LOG » sab lug 12, 2008 8:42 pm

Mr.TFM ha scritto:Penso che siano valori di tutto rispetto... [boh]

Magari è un problema col modem.......


Grazie per l'osservazione.
Avatar utente
LOG
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: gio giu 22, 2006 5:45 pm

Messaggioda dav16 » sab lug 12, 2008 9:04 pm

scusa, hai solo un problema di rallentamento o ti cade ogni tanto la portante?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda LOG » dom lug 13, 2008 7:44 am

avevo solo un problema di rallentamento. Ora sembra stabilizzarsi, omeglio da quando ho riavviato il modem.
Avatar utente
LOG
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: gio giu 22, 2006 5:45 pm

Messaggioda Fred » dom lug 13, 2008 2:26 pm

Domanda, hai avira antivir premiun con webguard attivato?
OT: se non sono indiscreto, dove abiti che hai già alice 7 mega?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda LOG » dom lug 13, 2008 4:10 pm

Non ho avira antivirus.. Ma avast. Mi connetto dalla provincia di Potenza Basilicata.
Avatar utente
LOG
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: gio giu 22, 2006 5:45 pm

Messaggioda dav16 » dom lug 13, 2008 5:57 pm

ma guardate che la 7 mega di alice ormai è molto diffusa, se non vi hanno fatto l'upgrade automatico provate a chiedere al 187 [^]

se vi danno risposta negativa vuol dire che avete la centrale o la banda satura

discorso diverso se si ha la 640 progetto ADD [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Fred » dom lug 13, 2008 10:17 pm

@Dav16: Amico, io con il 187 lotto dal 9 luglio del 2007 per avere un cordless che mi spetta di diritto e, solo da qualche mese, vado ai due mega (1,5 per l'esattezza) per cui pago da anni. Oramai ci ho rinunciato visto che dici che è molto diffusa e che a Roma non arriva...
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda dav16 » lun lug 14, 2008 10:47 am

non arriva?

segui il link e verifica a quale centrale sei connesso


fatttooooo????? bennnne!!!


adesso vai nel sito wholesale e verifica se la tua centrale è satura.....




P.S. per non andare ancora off topic, puoi aprire un nuovo post così ti spiegherò tante altre cose [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising