Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mouse usb con kubuntu?

Non trovi il driver per il tuo modem? Non riesci ad installare la nuova scheda video? Ti aiutiamo noi, questo è il posto giusto!
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Mouse usb con kubuntu?

Messaggioda dararag » ven lug 11, 2008 4:37 pm

So di iniziare a rompere, però sto provando il livecd di kubuntu kde4.0 ma, mentre xubuntu lo faceva, kubuntu non riconosce il mouse. Qualcuno sa dirmi perché e come risolverlo?
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria

Messaggioda eDog » ven lug 11, 2008 4:41 pm

Urka...io ho sempre usato (k)ubuntu con il mouse USB (con KDE 4 non ho mai provato) e non mi ha mai dato problemi [...]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda dararag » ven lug 11, 2008 4:44 pm

ora provo con l'adattatore PS\2
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria


Messaggioda dararag » ven lug 11, 2008 5:08 pm

niente, ma non è che è perché utilizzo il livecd?
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria

Messaggioda BeGa » ven lug 11, 2008 6:03 pm

Non penso...a me funziona benissimo...prova avedere se è abilitato il supporto USB legacy nel BIOS
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda dararag » ven lug 11, 2008 6:21 pm

ma, con xubuntu funziona!
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria

Messaggioda BeGa » ven lug 11, 2008 6:24 pm

dararag ha scritto:ma, con xubuntu funziona!

Allora prova a riscaricare la distro magari facendo il checksum MD5 [ciao]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda dararag » ven lug 11, 2008 6:30 pm

per piacere traduciiiiiiii! [cry]
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria

Messaggioda BeGa » ven lug 11, 2008 7:02 pm

dararag ha scritto:per piacere traduciiiiiiii! [cry]


Scarica da quala versione che ti seerve di kUbuntu

Poi questi sono gli hash MD5 di kubuntu

Codice: Seleziona tutto
957e8329f346543027a247b06cc58853 *kubuntu-8.04.1-alternate-amd64.iso
5de105f1e2acb0a7019a636c98454e0d *kubuntu-8.04.1-alternate-i386.iso
e171680df385cf07e6dbe339b59f2999 *kubuntu-8.04.1-desktop-amd64.iso
e0b9861df26c54acfd62bf35abe859f6 *kubuntu-8.04.1-desktop-i386.iso

Servono (non solo)x verificare se i file scaricati sono corrotti o no..

Poi vai qua e scaricati quel programma...Serve per verificare se i due MD5 sono uguali.
Copia il file in C:\Windows\System32

Poi apri un prompt dei comandi e scrivi md5sum nomefile.iso
verrà fuori l'md5 e controlla se è uguale a quello sopraelenceto

[ciao]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda dararag » ven lug 11, 2008 7:51 pm

risolto, utilizzo ubuntu, su cui funziona, e poi, forse, più in la, installerò kde, grazie ciao
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising