Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows non parte più!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows non parte più!!

Messaggioda solidsnake87 » gio lug 10, 2008 10:00 pm

Ciao a tutti, il mio problema è questo: pasticciando in windows (per fortuna in una macchina virtuale) non riesco + a farlo partire. Ho letto che SuperGrub Disk potrebbe venire in aiuto...scaricato, provato e riprovato ma nulla non parte...Mi sa che è successo qualche casino nel MBR e quindi non si avvia più
Qualcuno saprebbe suggerirmi un modo per poter farlo partire di nuovo?
Avatar utente
solidsnake87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: sab dic 30, 2006 4:46 pm
Località: Torino

Messaggioda ste_95 » ven lug 11, 2008 6:35 am

Che operazioni hai fatto nella macchina virtuale per avere danneggiato il Master Boot Record? Cioè, come mai sei certo che sia lì il problema?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda solidsnake87 » ven lug 11, 2008 8:08 am

Ma allora, ho provato un programma che si chiama BootBuild, presente in Ultimate Boot CD for Win. Ho provato a fargli creare un MBR, usando NTFS. Solo che poi al riavvio window mi diceva che il boot non era valido, mettere un floppy. Poi provando invece ULTIMATE BOOT CD, ho usato SuperGrubDisk (presente al suo interno), cercando di sistemare win, attivando la partizione primaria, facendo qualche operazione sempre all'mbr. Ora al riavvio non da errori ma rimane lo schermo nero e il cursore lampeggiante. Qualche suggerimento???
Avatar utente
solidsnake87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: sab dic 30, 2006 4:46 pm
Località: Torino


Messaggioda solidsnake87 » lun lug 14, 2008 9:14 am

Ho risolto con la console di ripristino di Win XP dando il comando FIXBOOT. Wow!!!
Avatar utente
solidsnake87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: sab dic 30, 2006 4:46 pm
Località: Torino

Messaggioda antonpaco » gio lug 17, 2008 2:22 pm

stavolta ti e' andata bene, stai attento, ho mio fratello che come te ama smanettare, carica e scarica programmi per fare test, per cambiare bios e chissa' che altre diavolerie, ha gia' formattato due volte perche' a volte non sa uscire da situazioni strane.
Avatar utente
antonpaco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 135
Iscritto il: dom giu 01, 2008 11:45 am

Messaggioda solidsnake87 » gio lug 17, 2008 7:56 pm

eheheheh. Be anche se avessi fatto danno ero in macchina virtuale, quindi su un windows senza documenti per me importanti.
Si comunque mi è andata bene anche perché ho veramente provato di tutto ma non riuscivo a farlo ripartire, quando poi mi si è acceso un lumicino di speranza con la console di ripristino!! :D
Avatar utente
solidsnake87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: sab dic 30, 2006 4:46 pm
Località: Torino


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising