Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

HD danneggiato solo per Partition Magic

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

HD danneggiato solo per Partition Magic

Messaggioda andy » gio lug 10, 2008 7:23 pm

Dopo aver installato il SO su un nuovo HD (ed installato sopra il SP3) ho provveduto anche ad installare Partition Magic 8

Subito mi avvisava che il secondo HD (quello dove avevo formattato la partizione del SO e tenuto quella di backup) conteneva degli errori che poteva sistemare.

Certo, fai pure!

Ma alla fine mi dice che l'HD è danneggiato mentre Windows vede correttamente le 2 partizioni.

Lo scandisk non ha risolto.

Non posso credere che PM non riesca a sistemarmi il problema :(

Idee?
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda danibaan » ven lug 11, 2008 1:18 am

Stessa storia mia. No: non ne sono uscito! [:p]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda crazy.cat » ven lug 11, 2008 7:19 am

Può essere che partition magic cominci a risentire degli anni e che non sia molto compatibile con il Sp3....
Io comincerei a provare qualche prodotto più aggiornato
http://www.MegaLab.it/2022
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda andy » ven lug 11, 2008 5:40 pm

Immaginavo che la mia versione di PMagic fosse troppo datata.
Comunque, dato che vado a 56k mi sarà difficile scaricarmi dei programmi.

Ma ho in casa un cd di boot con Parted Magic 2.1

Non l'ho mai usato e mi chiedo: devo per forza fare il boot con questo cd oppure posso lanciare un applicativo del cd stesso?
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda crazy.cat » ven lug 11, 2008 5:43 pm

andy ha scritto:Non l'ho mai usato e mi chiedo: devo per forza fare il boot con questo cd oppure posso lanciare un applicativo del cd stesso?

devi fare il boot per forza.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Matilda12 » sab lug 12, 2008 11:12 am

crazy.cat ha scritto:Può essere che partition magic cominci a risentire degli anni e che non sia molto compatibile con il Sp3...


A proposito di stranezze di Partition Magic: partizione hd.

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Messaggioda andy » dom lug 13, 2008 9:12 pm

Ho provato anche GParted (ho attaccato un cellulare umts: ho speso un po' però...)

Apparentemente non avevo fatto nulla, ma al riavvio la partizione era unallocated e con PM ho fatto il resto.
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising