Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

un vero ESPERTO di nero? help

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

un vero ESPERTO di nero? help

Messaggioda tinto101 » gio lug 10, 2008 11:02 am

Forse finalmente capito come mai con nero6 riesco a
vedere i file video DVR_MS mentre quando installo
Nero 7 o Nero 8 NON li vedo piu e usando il
Windows media player-10 mi da ERRORE e mi
chiude instantanemante il player dando una segnala
zione di errore.

Usando il DECCHECK di microsoft ho scoperto
che mentre nero6 usa il solo DECODER Video
della CyberLink, quando installo (vedere la foto
allegata!!!) dicevo, nero 7 o nero 8 installano anche
il Nero video decoder ! Anche se appare con la
croce rossa a sinsitra ma mentre con nero 6 NON
c'e la spunta verde, con nero 7 c'e la spunta verde!

ecco secodno me come mai non mi va piu Windows
media player e il programma di taglio pubblicita!
Ora, come fare per NON far installare a nero 7
questo nero Video Decoder?
aiutoooooooo


qui il log di nero con le 2 schermate di nero 6 e 7:
http://rapidshare.com/files/127794614/Nero.zip.html

altrimenti qui la SOLA foto dei decoder di nero 7:
http://rapidshare.com/files/127795021/nero_7.jpg.html

mi hanno scritto di usare :

"RadLight Filter Manger"

http://www.free-codecs.com/RadLight_Fil ... wnload.htm

ma non caspisco come funziona e come si usa ?
parla di tante voci VDM ? e una black list … che e’ vuota !

mi sa che li debbo mettere i decoder di nero che disturbano Windows
Media Palyer vero? Ma come ? un anima pia che mi aiutaaaa ???
[...]
Avatar utente
tinto101
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 130
Iscritto il: mar apr 03, 2007 3:41 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio lug 10, 2008 11:54 am

Ma
perché
mandi
a
capo
in
continuazione
?

Mica
stai
scrivendo
una
poesia
in
rima
baciata
e
in
endecasillabi
!!!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda blind » gio lug 10, 2008 1:46 pm

Mr.TFM ha scritto:Ma
perché
mandi
a
capo
in
continuazione
?


Forse perché ha copiaincollato:

http://club.cdfreaks.com/f16/esperto-di ... to-248115/

Comunque io c'ho capito poco.. [boh]
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..


Messaggioda Andy94 » gio lug 10, 2008 4:29 pm

blind ha scritto:Comunque io c'ho capito poco.. [boh]

Sono molto d'accordo.
Evita le poesie e spiega meglio il tuo problema.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

re

Messaggioda tinto101 » ven lug 11, 2008 9:55 am

allora mi spiego meglio:

registro un film con media center e ottengo
un file microsoft DVR_MS. ok?

Con tale file uso DVEdit che si appoggia a
Windows media player-10 che poi uso
per vedere il film . a questo punto con
nero 6 va tutto bene, ma se installo nero7
o nero 8 questi 2 programmi NOn funzionano
piu e sia dvredit e WMP-10 si chiudono
subito qualndo inserisco questo film in
formato DVR_MS e danno errore!!!
Ma se disintallo e rimetto nero6 ritorna
magicamente a funzionare tutto ! quindi
cosa c'e in nero 7 o 8 che NON mi fa piu
funzionare WMP-10 ? chi mi aiuta ?


p.s. perche dite che vado a capo? io vedo
il msg perfetto e NOn come dite voi ? boh...
Avatar utente
tinto101
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 130
Iscritto il: mar apr 03, 2007 3:41 pm

Messaggioda liverani_99 » dom lug 13, 2008 12:12 pm

Stiamo comunque parlando di copie autentiche dei programmi, vero?
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Kgiulio » dom lug 13, 2008 1:24 pm

anch'io ti avrei detto di usare un filter manager che ti permette di cancellare o di gestire al meglio i codec che danno fastidio al sistema

al momento non ne ho uno sottomano e non ti saprei guidare passo passo però immagino che la cosa sia del tipo selezioni il codec che ti interessa e premi cancella, forse anche gspot permette di fare una cosa simile, non mi ricordo
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising