Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemone RAM HELP ME

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problemone RAM HELP ME

Messaggioda Creative79 » gio lug 10, 2008 10:40 am

Salveee
L'altro giorno ho acquistato 2 ram da 512mb 533mhz A-DATA fin qui tutt ok:D
le ho inserite nel pc lo acceso e andato tutto alla perfezione ho addirittura giocatoO_O:D poi quasi due ore dopo mentre guardavo un film e scaricavo mi crasha Windows con un errore a schermata blu poi provo a riaccendere Windows un'altra volta schermata blu così chiudo il pc ....poi dopo mezzora di riflessione [uhm] provo a rimettere la ram vecchia...e mi parte tutto bn come prima....ora mi chiedevo [uhm] come mai e andata per quasi 2 ore e poi e crashato, ma sopratutto come le posso mettere in modo che regganoxDvi posto il mio report di everest e i dati della ram nuova:D grazie mille:D

Le RAM A-DATA
Manufacturer: A-Data - Part number: M2GVD2G3H3X10AZB0K - Warranty: Lifetime
240-pin DDR2 DIMM, 533MHz, CAS4, PC2-4200, 4.2GB/s bandwidth, single-sided, 8 chips, non-ECC. Also suitable for dual channel when installed in pairs. Only for motherboards with DDR2 support. 64Mx8 chips.

qui troverete il mio report di everest (visto che era gigante ho preferito nn postarlo qui [^] )
http://creativino79.altervista.org/report.txt
[:)] Confido in Voi
Avatar utente
Creative79
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun lug 07, 2008 7:48 pm

Messaggioda danibaan » gio lug 10, 2008 12:46 pm

Fai un bel test con memtest [^]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda Creative79 » gio lug 10, 2008 12:50 pm

ok..ora mangio e poi provo e vi faccio sapere:D thx
Avatar utente
Creative79
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun lug 07, 2008 7:48 pm


Messaggioda Creative79 » gio lug 10, 2008 3:58 pm

allora ho fatto i seguenti test
con tutt'e due le ram da 512 il mem test mi da una cascata di errori ,al quinto
test e partendo da 512 mb fino ad 1 gb da un infinità di errori.

con una sola ram da 512 non mi da errori.

(ho provato singolarmente ogni ram e funzionano) [rotolo]
Avatar utente
Creative79
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun lug 07, 2008 7:48 pm

Messaggioda danibaan » ven lug 11, 2008 1:17 am

Bene... Sono in dualchannel?!? Se sì: mettile su banchi diversi
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda Creative79 » ven lug 11, 2008 10:10 am

Si sono dualchannel ma putroppo ho sl due banchi tutti e due dello stesso colore
Avatar utente
Creative79
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun lug 07, 2008 7:48 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Alexa [Bot] e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising