Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sagem tiscali adsl errore 737

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Sagem tiscali adsl errore 737

Messaggioda cescof » mer gen 14, 2004 3:17 pm

Come da oggetto, all'improvviso la mia connesione adsl tiscali sempre con modem in comodato sagem ha smesso di funzionare.
L'errore è in fase di verifica nome utente e epassword ed esattamente il 737 loopback. Ho chaimato l'assistenza che ovviamente non mi ha risolto il problema dicendomi di aspettare 24 ore e poi riprovare.
Nell'attesa mi consigliavano di provare con un altro modem( e dove lo trovo????) xchè forse poteva essere il chipset del sagem che non supporta alcuni upgrade di portante telecom... Ma a mè sembra molto strano.. anche perché un amico su stessa portante stesso modem, stessa configurazione non ha nessun problema...
A qualcunoè mai capitato??? Suggerimenti???
Grazie
Avatar utente
cescof
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab nov 08, 2003 12:21 pm

Sagem tiscali adsl errore 737

Messaggioda cescof » mer gen 14, 2004 3:17 pm

Come da oggetto, all'improvviso la mia connesione adsl tiscali sempre con modem in comodato sagem ha smesso di funzionare.
L'errore è in fase di verifica nome utente e epassword ed esattamente il 737 loopback. Ho chaimato l'assistenza che ovviamente non mi ha risolto il problema dicendomi di aspettare 24 ore e poi riprovare.
Nell'attesa mi consigliavano di provare con un altro modem( e dove lo trovo????) xchè forse poteva essere il chipset del sagem che non supporta alcuni upgrade di portante telecom... Ma a mè sembra molto strano.. anche perché un amico su stessa portante stesso modem, stessa configurazione non ha nessun problema...
A qualcunoè mai capitato??? Suggerimenti???
Grazie
Avatar utente
cescof
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab nov 08, 2003 12:21 pm

Messaggioda Ices_Eyes » mer gen 14, 2004 3:29 pm

Se il modem sagem a cui ti riferisci è il F@st800 io ho lo stesso modem, sempre di tiscali, e non ho problemi, a parte qualche volta che devo scollegarlo e ricollegarlo all'usb perché non rilevato. Ma coi driver nuovi questo accade si e no una volta ogni 2 settimane, con quelli vecchi era praticamente ad ogni avvio del PC...
Comunque, hai provato a scollegarlo, disinstallarlo e rifare tutto da capo?

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda cescof » mer gen 14, 2004 3:40 pm

Si il modem è quello e ho provato a disinstallarlo e reinstallarlo, spegnere e riaccendere ecc.. ecc..
Niente . Ho paura che sia qualche altro problema... Boh
Avatar utente
cescof
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab nov 08, 2003 12:21 pm

Messaggioda Ices_Eyes » mer gen 14, 2004 4:08 pm

Se tu potessi provare col modem del tuo amico, che dato che è lo stesso no dovresti nemmeno trafficare con driver vari, forse avresti la conferma che potrebbe essere il modem rotto, la linea con qualche problema, o una configurazione sbagliata in Windows...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda xenius » mer gen 14, 2004 8:44 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
non ho problemi, a parte qualche volta che devo scollegarlo e ricollegarlo all'usb perché non rilevato. Ma coi driver nuovi questo accade si e no una volta ogni 2 settimane, con quelli vecchi era praticamente ad ogni avvio del PC...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[mandibol] non è che sia il max x una periferica!!
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Ices_Eyes » mer gen 14, 2004 10:54 pm

Lo so, però lo considero accettabile, specie leggendo i milioni di casini che ci sono in giro coi modem USB ADSL, specie quelli di telecom a quanto pare... Tiscali mi ha dato questo e me lo tengo, infondo il scollega/collega un cavo un paio di volte al mese non è un grosso danno, anche perché succede appena avviato il Pc,non mentre stai navigando...Inoltre dopo aver fatto pratica il rpimo periodo facendolo tutti i giorni ormai non me ne accorgo nemmeno... [:0)][:0)][:0)]

Buona notte [|)][:D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising