Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ZoneAlarm e accesso a internet bloccato dopo l'ultimo Window

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

ZoneAlarm e accesso a internet bloccato dopo l'ultimo Window

Messaggioda Silver Black » mer lug 09, 2008 11:11 pm

Stasera dovevo riavviare il PC e ho visto che Windows mi diceva che cliccando su "spegni" si sarebbero installati gli aggiornamenti scaricati, così ho cliccato spegni, lui ha installato gli aggiornamenti e poi si è spento.

Al riavvio... mi connetto a internet, tutto ok, ma nessun programma riesce ad accedere alla rete! [cry]

Provo PING e TRACERT e... FUNZIONANO! [boh]

Quindi ho subito pensato a un problema di servizi, ma tutto era apposto, poi ho pensato a chiudere il firewall, ZoneAlarm, e... tutto ha ripreso a funzionare (avevo anche provato a cancellare tutti i programmi memorizzati ma niente). [...]

Così ho disinstallato ZoneAlarm, aggiornato alla versione più recente, installato, riavviato ma ancora niente! E adesso sono costretto a usare quella ciofeca di Windows Firewall... [:p]

Cosa può essere successo? Una nuova strategia di Microsoft per costringere ad usare i suoi prodotti? [fischio]
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)

Messaggioda ste_95 » gio lug 10, 2008 6:17 am

«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Silver Black » gio lug 10, 2008 11:35 am

La versione 7.0.483.000 risolve il problema.

Io ho scaricato il file zlsSetup_70_483_000_en.exe e adesso è tutto ok! (viene automaticamente resettato il db).
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)


Messaggioda alb » gio lug 10, 2008 1:26 pm

Ahhh stesso identico problema!! Avevo risolto diminuendo il grado di protezione in internet da alto a medio. Mi stavo per mettere a googlare per risolvere il problema quando ho beccato il post. Mitico!
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda cippico » gio lug 10, 2008 1:27 pm

ho trovato il link qui:

http://download.zonealarm.com/bin/free/ ... Issue.html

arrivera' anche in italiano...magari qualcuno ha gia' il link?

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Messaggioda alb » gio lug 10, 2008 2:03 pm

[evil]
Zone alam aggiornato, mi installa la versione 7.0.473, il problema non viene risolto.
Seguendo il link di cippico ho installato la 483. Versione inglese, mi ha cancellato tutte le precedenti impostazioni. Inoltre credo di aver capito che il problema è stato risolto, ma con un trucchetto, semplicemente vengono rilevati e aggiunti gli indirizzi DNS alla zona sicura, cosa tra l'altro indicata da Zane nell'articolo, insomma non installate sta ciofeca di nuova versione in inglese, ma aggiungete i DNS manualmente alla zona sicura.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Rumez » gio lug 10, 2008 2:07 pm

Installate Comodo [^]
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda Silver Black » gio lug 10, 2008 2:30 pm

alb ha scritto:insomma non installate sta ciofeca di nuova versione in inglese, ma aggiungete i DNS manualmente alla zona sicura.


Io sono sempre scettico a proposito di software molto tecnici tradotti in lingua italiana... a volte le traduzioni fanno molto casino se non sono impeccabili. Per cui sono un accanito sostenitore delle versioni originali in inglese di questa tipologia di software.


Rumez ha scritto:Installate Comodo


Lo trovo sComodo...
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)

Messaggioda alb » gio lug 10, 2008 6:38 pm

Installate Comodo

Ne ho provati un tot di firewall gratuiti, ho trovato essere zonealarm il più semplice e meno invasivo di tutti
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Rumez » ven lug 11, 2008 8:47 am

forse la vecchia versione era un po' cazzuta da configurare...la 3 invece l'ho trovata estremamente facile..al punto che non ho dovuto configurare praticamente nulla
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda cippico » ven lug 11, 2008 11:24 pm

ho trovato il link x dwl diretto...x le prossime versioni sara' sufficiente salvo cambiamenti modificare il numero della versione...infatti questo era il link della versione precedente (473) alla quale ho solo provato a cambiare da 473 a 483

http://download.zonelabs.com/bin/free/1 ... 000_it.exe

edit

testando eseguibile con kaspersky mi appare avviso:

rilevato: Trojan Exploit.PHP.Userpic.a Zone alarm pro 7.0.473.000\zapSetup_70_473_000_it.exe//WiseSFXDropper/ZACLIENTS.CHM//images/av_scan_targets_disable_all.jpg

ho anche provato a testare la versione precedente e mi ha dato lo stesso avviso...sara' un falso positivo?

ciaooo a tutti [;)]
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Messaggioda ste_95 » sab lug 12, 2008 6:13 am

Bah, su VirusTotal il file CHM non lo rileva nessuno, neanche lo stesso Kaspersky, puoi provare a parlarne sul forum di Kaspersky.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda cippico » sab lug 12, 2008 7:06 pm

l'ho installato...credo si tratti di un falso positivo essendo stato scaricato dal sito ufficiale...anche se la prudenza non e' mai troppa... [^]

ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising