Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ho eliminato il beagle?

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

ho eliminato il beagle?

Messaggioda cavani19761912 » mer lug 09, 2008 10:05 pm

Salve, è la prima volta che scrivo.
Dopo vari tentativi credo di avre debellato un beagle coi vari metodi letti sui vari forum, essenzialmnete elibagla e avenger.
direi di aver risolto il problema salvo qualche problemino con explorer che si chiusde dando errori
posto i log di hijak,gmer e bit-defender per chiedere se vi sembra tutto pulito


http://www.mediafire.com/?nlur9oktgg6
Grazie per l'aiuto
Avatar utente
cavani19761912
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: ven lug 04, 2008 1:34 pm

Messaggioda ste_95 » gio lug 10, 2008 6:21 am

Sei riuscito a reinstallare un antivirus?

Segui le istruzioni di questa pagina per ripristinare la rete senza fili, la modalità provvisoria e la visualizzazione dei file nascosti.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda cavani19761912 » gio lug 10, 2008 7:17 am

si ,ho reinstallato nod 32, poi spybot ,ad-aware, e spyblaster.
e funzionano anche averast e ccleaner.
ho già ripristinato i registri sia per i file nascosti che per la modalità provvisoria e tutto sembra funzionare.
gli unici errori sono in chiusura a iexplore.e un sm4pnp legato alla scheda audio.
Avatar utente
cavani19761912
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: ven lug 04, 2008 1:34 pm


Messaggioda ste_95 » gio lug 10, 2008 7:28 am

Prova a reinstallare i driver della scheda audio e posta un log di hijackthis seguendo queste istruzioni:

Scarica HijackThis
Salvalo in una cartella (non aprirlo direttamente, sennò non farà i backup!)
Apri l'eseguibile
Clicca quindi su "Do a System Scan and Save a Logfile"
Attendi che finisca la scansione
Posta sul forum il risultato facendo attenzione a queste regole.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda cavani19761912 » gio lug 10, 2008 7:50 am

riallego i 3 post di cui quello di hijack
http://www.mediafire.com/?nlur9oktgg6

ora sono su un altro pc e per eventuali interventi dovrò aspettare stasera.
Avatar utente
cavani19761912
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: ven lug 04, 2008 1:34 pm

Messaggioda ste_95 » gio lug 10, 2008 8:29 am

A quell'indirizzo c'è solo il log di Bitdefender.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda cavani19761912 » gio lug 10, 2008 8:49 am

chiedo scusa, devo aver fatto casino coi copia-incolla in mediafire.

tutte le volte che cambio qualcosa mi cambia il link e non trovo piu quello giusto.
questo dovrebbe essere quello corretto.

http://www.mediafire.com/?omxxdwme2jv
Avatar utente
cavani19761912
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: ven lug 04, 2008 1:34 pm

Messaggioda ste_95 » gio lug 10, 2008 8:50 am

Scarica ComboFix ed esegui una scansione, le istruzioni le trovi in fondo a questo articolo.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda cavani19761912 » gio lug 10, 2008 10:19 am

stasera appena mi è possibile lo faccio.
dal log risulta qualcosa di strano o così com'è stato fatto non serve a niente?

Grazie mille.
Avatar utente
cavani19761912
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: ven lug 04, 2008 1:34 pm

Messaggioda ste_95 » gio lug 10, 2008 10:21 am

cavani19761912 ha scritto:dal log risulta qualcosa di strano o così com'è stato fatto non serve a niente?

Il log di HijackThis è pulito. [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda cavani19761912 » gio lug 10, 2008 10:47 am

grazie mille, stasera provo con combo fix ,poi se vedo problemi ti aggiorno
altrimenti grazie ancora..

buona giornata.
Avatar utente
cavani19761912
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: ven lug 04, 2008 1:34 pm

Messaggioda cavani19761912 » gio lug 10, 2008 6:39 pm

Ciao , ho provato uno scan con combofix e mi dice che non è un applicazione di win32 valida così come faceva quando ero infetto dal beagle.
l'antiviurus e tutti gli spyware funzionano.
ho notato che nell'installazione dell'applicazioni caricato da pannello di controllo manca windows xp.
Avatar utente
cavani19761912
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: ven lug 04, 2008 1:34 pm

Messaggioda ste_95 » gio lug 10, 2008 7:35 pm

«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda cavani19761912 » gio lug 10, 2008 8:24 pm

ho fatto lo scan con combofix
qui trovi il report

http://www.mediafire.com/?342xgw3jtzj
è tutto ok?

dopo che l'ho fatto è tornato a sparire il driver audio, pur funzionando.
Avatar utente
cavani19761912
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: ven lug 04, 2008 1:34 pm

Messaggioda ste_95 » ven lug 11, 2008 6:26 am

Hai rimosso e reinstallato i driver audio? Nel log di Combofix non si vede nulla di anomalo, a parte la cancellazione di un file.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda cavani19761912 » ven lug 11, 2008 7:29 am

si ora li ho reinstallati e ho aggiornato windows e tutto funziona correttamente.
grazie mille.
Avatar utente
cavani19761912
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: ven lug 04, 2008 1:34 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising