Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

SPYBOT NON SI INSTALLA

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

SPYBOT NON SI INSTALLA

Messaggioda SILVELLO10 » dom lug 06, 2008 6:26 pm

SALVE !! ho un problema vado per installare SPYBOT e con sorpresa non s'installa mi appare una finestra in inglese con scritto:"ERROR SENDING REQUEST THE CONNECTION WITH THE SERVER WAS RESET "cosa puo' essere successo ? visto che l'avevo installato e non mi dava addirittura gli aggiornamenti ? allora avendo deciso di reistallare tutto alla fine mi trovo con questo messaggio.Che fare? [boh]
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA

Messaggioda crazy.cat » lun lug 07, 2008 8:46 am

Sembra che tenti di contattare un server e non ci riesca.
Hai provato a fare l'installazione con il collegamento internet aperto?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

si

Messaggioda SILVELLO10 » lun lug 07, 2008 1:27 pm

si' ma con esiti negativi
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA


ah dimenticavo

Messaggioda SILVELLO10 » lun lug 07, 2008 1:46 pm

ah dimenticavo quando apro AVENGER non si presenta con l'interfaccia solita come dovrebbe esseresolitol'icondehttp://www.MegaLab.it/immagini/articoli/the_avenger_un_tool/facciata.jpgl semaforo una lente e tutto il resto,ma solo un quadro bianco .
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA

Messaggioda ste_95 » lun lug 07, 2008 3:52 pm

Bah... Potrebbe esserci qualcosa che ti rimanda indietro le esecuzioni dei programmi che potrebbero fargli del male:

Scarica GMER, poi segui i seguenti passaggi:

--- 1° passaggio ---
Avviamo gmer
clicchiamo su > > >
Clicchiamo su Autostart
mettiamo il segno di spunta a Show All
clicchiamo su Scan
al termine della scansione, clicchiamo su Copy
Apriamo il blocco note e premiamo CTRL+V (oppure clicchiamo su Modifica e poi su Incolla).
Salviamo il file e carichiamolo su FreeFileHosting
Postiamo qui il link che ci viene assegnato.

--- 2° passaggio ---
Sempre nel programma appena scaricato (gmer),
clicchiamo su Rootkit
clicchiamo su Scan
al termine della scansione, clicchiamo su Copy
Apriamo il blocco note e premiamo CTRL+V (oppure clicchiamo su Modifica e poi su Incolla).
Salviamo il file e carichiamolo su FreeFileHosting
Postiamo qui il link che ci viene assegnato.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ste_95 » mar lug 08, 2008 11:24 am

ste_95 ha scritto:FreeFileHosting
Postiamo qui il link che ci viene assegnato.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

ho provato

Messaggioda SILVELLO10 » mar lug 08, 2008 12:49 pm

ho provato a postare ma ....non ne capisco molto .
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA

Messaggioda crazy.cat » mar lug 08, 2008 12:55 pm

E' uscita oggi la nuova versione 1.6
http://spybot.info/it/download/index.html
Disinstalla la tua attuale, usa un pulitore di sistema come cclenaer, riavvia il pc e prova a reinstallare la nuova.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: SPYBOT NON SI INSTALLA

Messaggioda Kall-su » sab mag 09, 2009 10:50 am

ciao a tutti...io ho un problema simile con il pc di un amico...non riesco ad avvire nessun tipo di aggiornamento o installazione di spyboot o di tutti gli antivirus conosciuti :D
Posto qui il file fatto con il programma che ci hai consigliato

http://www.sendspace.com/file/09s40n

Prego per una risposta positiva...ciao a tutti
Avatar utente
Kall-su
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab mag 09, 2009 10:45 am

Re: SPYBOT NON SI INSTALLA

Messaggioda ste_95 » sab mag 09, 2009 8:16 pm

Scarica ComboFix , salvandolo sul desktop con un nome di fantasia, ed esegui la scansione seguendo queste istruzioni (giù in fondo). Al termine della scansione verrà creato il file di report C:\combofix.txt, copia qui il suo contenuto inserendolo tra i tag LOG, in questo modo:
Codice: Seleziona tutto
[LOG]qui va inserito il log[/LOG]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising