Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Porte di default di eMule che non vanno...

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Porte di default di eMule che non vanno...

Messaggioda ziofil » sab lug 05, 2008 7:46 pm

Salve amici...Fino ad ieri ho sempre usato le porte standard 4662 TCP e 4672 UDP..Da oggi ho avuto sempre l'ID basso, quando fino ad ieri nessun problema..Ho cambiato i numeri delle due porte mettendo due numeri casuali e magicamente l'ID è tornato VERDE!!!Se vi capitasse anche a voi, provate!!!Una risposta a questo mistero???Grazie......
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda danibaan » sab lug 05, 2008 8:27 pm

Il tuo ISP sta segando la tua banda p2p [:p]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda Mr.TFM » sab lug 05, 2008 8:49 pm

[...] [...] [...] [...]

Non è possibile!
Avrai messo porte già aperte...

Hai un router e/o un firewall?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda ziofil » dom lug 06, 2008 3:34 am

danibaan ha scritto:Il tuo ISP sta segando la tua banda p2p [:p]


che significa stai segando???Guardate ragazzi che fino ad oggi era tutto ok!!!

Io ho Alice, e mai avuto problemi di banda segata se è quello che intendi...
Ultima modifica di ziofil il dom lug 06, 2008 9:54 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda ziofil » dom lug 06, 2008 9:51 am

Mr.TFM ha scritto:[...] [...] [...] [...]

Non è possibile!
Avrai messo porte già aperte...

Hai un router e/o un firewall?


Bhe certo, queste porte casuali che ho messo, è normale che le ho configurate nel router..Però come dicevo, fino a ieri, c'erano le solite di default che stavano perennemente in ID basso....ma misteri....
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda zenith » dom lug 06, 2008 10:05 am

Io ho sempre saputo che bisogna dare alle porte di emule numeri superiori a 10000... ma non so perché. Prova! Comunque non ho mai sentito che Alice faccia di certi scherzetti agli utenti...
Dunque prova con porte n° >10000, configura router e firewall.
[uhm] Speriamo bene.
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Messaggioda ziofil » dom lug 06, 2008 10:59 am

zenith ha scritto:Io ho sempre saputo che bisogna dare alle porte di emule numeri superiori a 10000... ma non so perché. Prova! Comunque non ho mai sentito che Alice faccia di certi scherzetti agli utenti...
Dunque prova con porte n° >10000, configura router e firewall.
[uhm] Speriamo bene.


Io con queste che ho messo, premetto a caso, mi trovo bene adesso, la mia richiesta era di capire perché con le solite da anni di default, mi rimaneva in ID basso, quando sono invece andate sempre bene!!La curiosità è questa!!!!

Immagine
Immagine
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda zenith » dom lug 06, 2008 11:06 am

Mistero... [std]
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Messaggioda melania » gio lug 10, 2008 3:04 pm

resta il fatto che il problema della limitazione della banda larga al p2p si sta facendo sentire un po' in tutti i gestori. ci sono quelli che bloccano e lo dichiarano tipo tele2 e libero ma pian piano arriverà anche a telecom.
Le chiavette modem USB per esempio hanno il limitatore del p2p e, a parte qualche fortunato, non fanno scaricare i file p2p
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Messaggioda zenith » gio lug 10, 2008 4:31 pm

Non ho mai avuto problemi con Libero. E lo dice uno che ha raggiunto una cifra come D: 445 Kbps U: 10Kbps...
Non trovo lo screenshot altrimenti l'avrei postato (ecco, l'ho perso nella formattazione...).
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising