Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con le porte USB

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi con le porte USB

Messaggioda fabisor » sab lug 05, 2008 5:29 pm

Salve a tutti...ho un problema con le porte usb del mio pc...ho installato la webcam...all'inizio tutto bene..poi un giorno spengo il pc...lo riaccendo e all'avvio mi da periferica sconosciuta..ho disinstallato e reinstallat opiù volte li driver della web ma il risultato nn cambia..anzi è pure peggiorato..adesso nn me la fa proprio più installare..prima mi dice di kiudere tutti iprogrammi eppoi mi risponde che nn trova nessun driver...chi può aiutarmi???vi faccio presente che i problemi si verificano anche con altre periferiche..tipo lettore mp3 o psp...
Avatar utente
fabisor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio giu 12, 2008 1:09 am

Messaggioda ninjabionico » sab lug 05, 2008 11:12 pm

Ciao.

Usi un Hub usb?

I problemi te li danno le periferiche che connetti alle porte del case o a una prolunga Usb?

Hai provato a connettere la Webcam a una porta della scheda madre?

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda fabisor » sab lug 05, 2008 11:51 pm

ninjabionico ha scritto:Ciao.

Usi un Hub usb?

I problemi te li danno le periferiche che connetti alle porte del case o a una prolunga Usb?

Hai provato a connettere la Webcam a una porta della scheda madre?

[ciao]

in pratica ho provato su un altro pc e funge..sul mio no..sia che la collego ad un hub sia alla porta della scheda madre...anche se nn capisco una cosa: la web è venduta come 10 MP ma ha una risoluzione molto ma molt obassa..che in*ulatura
Avatar utente
fabisor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio giu 12, 2008 1:09 am


Messaggioda ninjabionico » dom lug 06, 2008 9:56 am

fabisor ha scritto:...anche se nn capisco una cosa: la web è venduta come 10 MP ma ha una risoluzione molto ma molt obassa..che in*ulatura


È una webcam o una macchina fotografica?

10 MegaPixel... mi sembra molto improbabile per una webcam...

... di solito la risoluzione è da 640x480... 300 KP

Hai provato a rimuovere e reinstallare il driver della webcam?

Hai provato con qualche LiveCD se ti viene regolarmente riconosciuta?

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda fabisor » lun lug 07, 2008 11:32 am

È una webcam o una macchina fotografica?

10 MegaPixel... mi sembra molto improbabile per una webcam...

... di solito la risoluzione è da 640x480... 300 KP

Hai provato a rimuovere e reinstallare il driver della webcam?

Hai provato con qualche LiveCD se ti viene regolarmente riconosciuta?

[ciao][/quote]
il problema che ho notato è che quando inserisco il cd per l'installazione, il programma nn fa partire l'installazione ma l'utility per la rimozione..per caso è rimasto in memoria qualche file della vecchia installazione?il problema è che nn riesce ad eliminare il file perché nn lo riesce a trovare...nn ci capisco nulla
Avatar utente
fabisor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio giu 12, 2008 1:09 am

Messaggioda Edain » lun lug 07, 2008 3:12 pm

fabisor ha scritto:il problema che ho notato è che quando inserisco il cd per l'installazione, il programma nn fa partire l'installazione ma l'utility per la rimozione..per caso è rimasto in memoria qualche file della vecchia installazione?il problema è che nn riesce ad eliminare il file perché nn lo riesce a trovare...nn ci capisco nulla


Quando parte l'utility della rimozione hai provato a farla andare, disunstallando così completamente la webcam?
In più ti consiglio di fare pulizia con Ccleaner, nCleaner o programmi del genere...

ciao!
[ciao]
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda irrazionale » lun lug 07, 2008 3:14 pm

il problema che ho notato è che quando inserisco il cd per l'installazione, il programma nn fa partire l'installazione ma l'utility per la rimozione..per caso è rimasto in memoria qualche file della vecchia installazione?il problema è che nn riesce ad eliminare il file perché nn lo riesce a trovare...nn ci capisco nulla


Sicuramente il programma di installazione dei driver di periferica legge una chiave di registro che fa risultare il programma acora installato..
Per non essere troppo complicato con l'eliminazione manuale, ti consiglio di installare un programma come RegCleaner o CCleaner (gratuiti) e ripulire un po' il registro. Con RegCleaner vai su "programmi installati" e vedi se il software della tua webcam risulta installato. Se si rimuovilo.

Abilita la visualizzazione di cartelle e file nascosti e ontrolla le seguenti cartelle e vedi se è rimansto qualche file e\o cartella relative al programma della webcam. Se si, cancella.
C:\Programmi
C:\Documents and settings\[nomeutente]\Impostazioni locali\Dati applicazioni
C:\Documents and settings\[nomeutente]\Dati applicazioni.

Cancella anche i file temporanei con CCleaner o pulitura disco.

A questo punto reinstalla il tutto, e non si dovrebbe più avviare l'utility di disinstallazione. Reinstallando il software, dovrebbe anche reinstallare i driver.
Vitam impendere vero
Avatar utente
irrazionale
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: gio apr 05, 2007 3:30 pm
Località: Sassari

Messaggioda fabisor » lun lug 07, 2008 5:16 pm

irrazionale ha scritto:
il problema che ho notato è che quando inserisco il cd per l'installazione, il programma nn fa partire l'installazione ma l'utility per la rimozione..per caso è rimasto in memoria qualche file della vecchia installazione?il problema è che nn riesce ad eliminare il file perché nn lo riesce a trovare...nn ci capisco nulla


Sicuramente il programma di installazione dei driver di periferica legge una chiave di registro che fa risultare il programma acora installato..
Per non essere troppo complicato con l'eliminazione manuale, ti consiglio di installare un programma come RegCleaner o CCleaner (gratuiti) e ripulire un po' il registro. Con RegCleaner vai su "programmi installati" e vedi se il software della tua webcam risulta installato. Se si rimuovilo.

Abilita la visualizzazione di cartelle e file nascosti e ontrolla le seguenti cartelle e vedi se è rimansto qualche file e\o cartella relative al programma della webcam. Se si, cancella.
C:\Programmi
C:\Documents and settings\[nomeutente]\Impostazioni locali\Dati applicazioni
C:\Documents and settings\[nomeutente]\Dati applicazioni.

Cancella anche i file temporanei con CCleaner o pulitura disco.

A questo punto reinstalla il tutto, e non si dovrebbe più avviare l'utility di disinstallazione. Reinstallando il software, dovrebbe anche reinstallare i driver.

nulla...reg cleaner ha trovato il programma (2)l'ho disinstallato ma appena metto il cd dell'installazione mi compare sempre la stessa schermata di disinstallazione che dopo un po' si blocca dicendo che non ha trovato nessun file..aiutooooooooooooooo
Avatar utente
fabisor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio giu 12, 2008 1:09 am

Messaggioda Edain » lun lug 07, 2008 5:50 pm

ninjabionico ha scritto:Hai provato a rimuovere e reinstallare il driver della webcam?

Hai provato con qualche LiveCD se ti viene regolarmente riconosciuta?

[ciao]


queste sono le uniche 2 soluzioni che mi vengono in mente...
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising