Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

iso buster

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

iso buster

Messaggioda anna maria » ven lug 04, 2008 2:28 pm

ciao [:)] sapete se esiste un sostituto di iso buster ? ovviamente che ha le stesse funzioni ma gratuito? grazie .
Avatar utente
anna maria
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 199
Iscritto il: ven apr 13, 2007 7:07 pm

Messaggioda Fred » ven lug 04, 2008 3:19 pm

Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda anna maria » ven lug 04, 2008 3:34 pm

ciao fred, [:)] lo so che e' gratuito....ma poi ha una scadenza o sbaglio??
io cerco qualcosa 100% free .....cioe' senza la scadenza.

conosci qualcosa di simile che non ha scadenza??

sara' difficiile trovarlo [V]
Avatar utente
anna maria
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 199
Iscritto il: ven apr 13, 2007 7:07 pm


Messaggioda Andy94 » ven lug 04, 2008 5:16 pm

Francamente, di gratuiti che fanno questa cosa non ne ho mai sentiti.


Sorry.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda TheHacker66 » ven lug 04, 2008 5:43 pm

Credo anch'io che non ce ne siano...

anna maria ha scritto:lo so che e' gratuito....ma poi ha una scadenza o sbaglio??


...ma si può sempre passare per vie alternative.... [devil]
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Messaggioda Fred » sab lug 05, 2008 1:18 pm

ma c'è scritto freeware quindi non dovrebbe avere scadenze...
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Un freeware ...

Messaggioda Matilda12 » sab lug 05, 2008 2:14 pm

Può essere utile? --> Recovery Toolbox for CD Free

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Messaggioda anna maria » sab lug 05, 2008 3:34 pm

ringrazio tutti delle risposte [:)]

X Fred : freeware vuol dire gratuito ma delle volte il gratuito vuol dire che da tutte le prestazioni .....ma con una scadenza........purtroppo [cry]

almeno mi sembra cosi'.....poi se sbaglio non so... [boh]



X matilda12 : grazie mille!!! [^]

adesso lo provo subito!!! grazie!!!
Avatar utente
anna maria
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 199
Iscritto il: ven apr 13, 2007 7:07 pm

Messaggioda Andy94 » sab lug 05, 2008 5:34 pm

Fred ha scritto:ma c'è scritto freeware quindi non dovrebbe avere scadenze...


Rompe un po' le balle quando estrai delle ISO particolari.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Fred » dom lug 06, 2008 12:06 pm

Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda irrazionale » dom lug 06, 2008 1:17 pm

Daemon Tools ha da poco sviluppato un plugin (si scarica a parte) che consente di creare immagini iso. Il tutto è perfettamente freeware.
Vitam impendere vero
Avatar utente
irrazionale
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: gio apr 05, 2007 3:30 pm
Località: Sassari

Messaggioda Andy94 » dom lug 06, 2008 4:05 pm

Fred ha scritto:Io sapevo questo: Freeware=no scadenze.

Non ho detto che scade: ho solo detto che quando estrai delle iso che hanno al loro interno file più grossi di tre gb chiede se vuoi comprarlo. Ora mi sfugge come si chiamino tali iso.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Fred » dom lug 06, 2008 4:11 pm

Ok, ma a parte quel messaggio niente di rilevante, no? Le iso le fa comunque o no?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda crazy.cat » dom lug 06, 2008 4:40 pm

Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising