Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema pacchetto installazione

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

Problema pacchetto installazione

Messaggioda TNT » gio lug 03, 2008 8:34 pm

Sono nuovissimo di linux. Uso LinuxMint (Ubuntu praticamente). quando installo i pacchetti debian (ad esempio mercury messenger) nn commpare da nessuna parte un icona o un modo qualsiasi di avviare il programma nonostante l'nstaller mi dica che tutto è andato a buon fine.
Avatar utente
TNT
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 167
Iscritto il: lun dic 31, 2007 1:06 am

Messaggioda jonni125 » ven lug 04, 2008 8:49 am

io non conosco quel tipo di distribuzione , ma nel mio ubuntu le icone si possono creare, apri il terminale e scrivi

Codice: Seleziona tutto
which nomeprogramma
Ti uscirà il percorso per avviarlo, quindi crea l' icona cliccando su applicazioni con il tasto destro e facendo modifica menù, vai nella categoria che ti serve e fai klik su nuova voce ,metti come nome il nome del programma e come percorso o comando quello che ti è uscito da which
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!


Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising