Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

scheda video

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

scheda video

Messaggioda essenze » mer lug 02, 2008 9:52 pm

domanda:
come faccio a sapere se la mia scheda video e' installata correttamente??
Avatar utente
essenze
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: lun feb 04, 2008 2:01 pm
Località: Deutschland

Messaggioda jordan air » mer lug 02, 2008 10:06 pm

Installata correttamente? cosa intendi? La scheda video ha dato o da problemi?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda essenze » gio lug 03, 2008 9:07 pm

..sto cercando di scoprire perche il mio computer si blocca di tanto in tanto ...ho scoperto quindi il meraviglioso mondo interno dove ho trovato la scheda video a temperature molto elevate e la ventolina nel dissipatore che non funzionava....
Avatar utente
essenze
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: lun feb 04, 2008 2:01 pm
Località: Deutschland


Messaggioda jordan air » gio lug 03, 2008 10:06 pm

Si blocca perché probabilmente il processore salendo di temperatura, va in blocco per evitare danni irreversibili.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda essenze » ven lug 04, 2008 10:31 am

e' quello che penso ma devo scoprire perche si blocca anche quando fa freddo...(ho un post anche nella sezione windows, con titolo "pc che si blocca", nel caso in cui qualcuno volesse capire meglio il mio problema ed eventualmente darmi suggerimenti)...vi prego..
Avatar utente
essenze
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: lun feb 04, 2008 2:01 pm
Località: Deutschland

Messaggioda jordan air » ven lug 04, 2008 11:47 am

Leggendo il post nella sezione windows, credo di aver capito che ora come ora si tratta di un problema software. Proverei a fare una bella formattata e vedere se si ripresenta il problema.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda essenze » ven lug 04, 2008 1:01 pm

..oh no...ho formattato da poco in seguito ad un bagle letale..ed ora sto ancora reinstallando man mano tutto cio che avevo prima....ma la ventolina della scheda video devo sostituirla?
Avatar utente
essenze
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: lun feb 04, 2008 2:01 pm
Località: Deutschland

Messaggioda Fred » ven lug 04, 2008 1:18 pm

Io, intando, smonterei la scheda video e la pulirei per bene. poi prova a vedere perché la ventola non gira. Lo slot è AGP o PCI-E?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda essenze » ven lug 04, 2008 9:29 pm

scheda video smontata e pulita gia....ma la ventolina non riesco a smontarla e' interna al dissipatore e non riesco a raggiungere il punto di contatto per vedere se tutto e' intatto...pare incollata..ed ho paura a forzare...lo slot credo sia un pci-e ma da verificare...
Avatar utente
essenze
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: lun feb 04, 2008 2:01 pm
Località: Deutschland

Messaggioda Fred » sab lug 05, 2008 12:06 pm

Non hai modo di raggiungerla con uno stuzzicadente o qualche cosa del genere per vedere come gira?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda essenze » sab lug 05, 2008 2:53 pm

..si..se la faccio girare io manualmente va liscia come l olio...
Avatar utente
essenze
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: lun feb 04, 2008 2:01 pm
Località: Deutschland


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising