Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Bagle ancora qui

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Bagle ancora qui

Messaggioda NrgRigo » mer lug 02, 2008 8:28 pm

Ciao a tutti,ho scritto tempo fa per un problema al pc causato da un bagle,dopo non molto grazie ai vostri consigli l'avevo risolto.

Ora il problema sembra essere tornato,mi spiego meglio.

Da circa 2 settimane mentre gioco al pc,a tempo indeterminato,il gioco crasha,si ferma il gioco,il mouse si muove ancora e i suoni di sottofondo si sentono,dopo un po' si blocca completamente e sono costretto a riavviare.

Pensando fosse un problema del gioco,l'ho reinstallato ma dopo poco il problema è tornato.

Ho fatto una scansione con avira (che stranamente funzionava ancora),ccleaner,spybot e una deframmentazione,niente da fare.

Ho pensato che fosse un problema al raffreddamento....di questi tempi può succedere,ma le temperature sono ok,e per sicurezza ho riportato le frequenze del processore a livello standard.

Allora mi è venuto un dubbio,apro task manager,e sorpresa vedo il vecchio "hldrrr.exe" attivo,termino il processo,faccio una scansione e vado a spulciare le cartelle system32 e drivers per eventuali errori...ecco....la cartella drivers è scomparsa,non c'è più,e in system32 ci sono tanti di quei files con nomi strani che non riesco a differenziare i buoni e i cattivi.

Nelle opzioni di avvio ho fatto in modo di tenere tutti i programmi essenziali e di togliere i secondari e quindi eventuali file maligni...però tutto sto casino sembra persistere,come posso risolvere ?


NB : Gli antivirus e gli altri programmi di protezione funzionano senza problemi,non come la prima volta che nemmeno si avviavano.


Questo è il log di HijackThis


http://www.mediafire.com/?jy5zucylon9
Avatar utente
NrgRigo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: ven feb 08, 2008 3:41 pm

Messaggioda ste_95 » mer lug 02, 2008 9:09 pm

Bagle non è riuscito a infettarti correttamente.

Disabilita il ripristino configurazione di sistema.

Scarica la nuova versione di Avenger
Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada. Se ti restituisce un errore di Applicazione WIN32 non valida o altri errori relativi a file mancanti usa questa versione.
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\mdelk.exe

Folders to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\downld

Registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA


Togli il segno di spunta dalla voce Scan for Rootkits
Premi il pulsante Execute
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

Se Avenger ti dice che lo script non è valido (Invalid script), riscrivi manualmente il primo comando (Files to delete:) senza dimenticare i due punti finali.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda NrgRigo » gio lug 03, 2008 12:45 pm

Ecco il file come avevi richiesto

http://www.mediafire.com/?ynd9ytzxdkb
Avatar utente
NrgRigo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: ven feb 08, 2008 3:41 pm


Messaggioda ste_95 » gio lug 03, 2008 12:52 pm

Hai ancora problemi? Bagle non era presente...
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda NrgRigo » ven lug 04, 2008 11:06 am

Pare di no però ogni tanto quando gioco (modalità tutto schermo) torna a windows come se facessi ctrl+alt+canc e si impalla per un po'...a volte torna sul gioco da solo o ci devo pensare io....e fino a un paio di giorni fa si bloccava proprio e dovevo riavviare...a cosa può essere dovuta questa cosa ?
Avatar utente
NrgRigo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: ven feb 08, 2008 3:41 pm

Messaggioda ste_95 » ven lug 04, 2008 11:15 am

Potrebbe essere dovuto al fatto che il computer è un po' datato?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising