Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

pagina non trovata sostiuita da http://auto.ricerca.alice.it

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

pagina non trovata sostiuita da http://auto.ricerca.alice.it

Messaggioda LOG » mer lug 02, 2008 1:17 pm

Ogni qualvolta che il dominio non è disponibile es:

www.basiilslisadliais.it

vengo rimandato a questa pagina:

http://auto.ricerca.alice.it/www.basiilslisadliais.it


Dipende da Alice ADSL?
Avatar utente
LOG
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: gio giu 22, 2006 5:45 pm

Messaggioda gialloporpora » mer lug 02, 2008 1:23 pm

Probabilmente si, anche OpenDNS fa una cosa simile.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Fred » mer lug 02, 2008 6:10 pm

Che contratto hai? Per sicurezza fai una scansione con un antispyware o simili
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda gialloporpora » mer lug 02, 2008 6:45 pm

Un antispyware serve a poco se è a livello di DNS, con Firefox è possibile intercettare un misstyped URL e fargli fare una ricerca con Google (o con Alice), con IE non so (ma credo si possa fare).
Ciao
Quello non è niente di malevolo, tu sbagli a digitare un URL e invece di mostrarti il messaggio di errore ti propone una ricerca, che farlo a livello di DNS sia una vaccata, sono d'accordo [:)]
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Fred » gio lug 03, 2008 5:42 pm

Il fatto è che anche io ho alice... ma non mi succede nulla del genere.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gialloporpora » gio lug 03, 2008 8:37 pm

Fred ha scritto:Il fatto è che anche io ho alice... ma non mi succede nulla del genere.


In effetti è strano che a te non succeda, boh ! E' possibile abbiano iniziato l'attivazione solo ad alcuni utenti.

Comunque, il motore di ricerca di Alice non può essere considerato uno spyware (o forse si ?).


A dire il vero, di più spione di un DNS credo non ci sia nulla, però se vuoi navigare in Internet devi accetarlo, non è che si può rimuovere.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Fred » ven lug 04, 2008 12:18 pm

Io credo sia una cosa come lo sponsor mi messengerplus, che ti cambia la suddetta pagina. Insisto per una scansione (tanto non costa nulla, no?) e anche Hijachthis (come antispyware usa spybot S&D)
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda powser83 » mar lug 15, 2008 9:32 am

a me succede quando digito qualsiasi cosa nella barra di firefox.
Prima mi andava direttamente su google, ora invece c'è questa vaccata di autoricerca di alice.
sapete come toglierla almeno da firefox?
Avatar utente
powser83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar apr 08, 2008 5:35 pm

Messaggioda gialloporpora » mar lug 15, 2008 12:39 pm

Digita about:config e ceca [b]keyword.url[/url], che valore ha ?
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda powser83 » mar lug 15, 2008 2:02 pm

Avatar utente
powser83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar apr 08, 2008 5:35 pm

Messaggioda gialloporpora » mar lug 15, 2008 2:57 pm

Metti questo:
Codice: Seleziona tutto
http://209.85.129.99/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q=


Ciao

PS: avevo sbagliato, ho modificato l'URL
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda powser83 » mar lug 15, 2008 3:02 pm

Ora mi dice indirizzo non trovato, ma non mi fa partire la ricerca con google, cosa veramente ottima.
perché anche se c'era google mi partiva alice?
Avatar utente
powser83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar apr 08, 2008 5:35 pm

Messaggioda gialloporpora » mar lug 15, 2008 3:06 pm

Leggi il PS
Scusa avevo sbagliato
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Fred » mar lug 15, 2008 3:58 pm

Anche io devo correggere una cosa... da due giorni accade anche a me ed al 187 hanno detto che è normale se mi connetto con alice. Io comunque credo si possa rimuovere.... in qualche modo... come lo sponsor di messengerplus (che faceva la stessa cosa anche se con un'altra pagina). Per favore, prova a postare il log di hijackthis e vediamo un po' cosa ci dice.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gialloporpora » mar lug 15, 2008 4:46 pm

Fred,
se è il DNS HiJackThis serve a niente, e se è vero quello che ti hanno detto al supporto Alice è il DNS.
Prima di postare log inutili, verifica la risoluzione dell'IP così vedi se dipende dal DNS o da un processo (cosa a cui non credo, ma non si sa mai).

Se mi date l'IP del DNS di alice verifico io.

Se il metodo (dopo la correzione) che ho descritto sopra funziona è il DNS.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda powser83 » mer lug 16, 2008 8:34 am

Funziona GRAZIE
Avatar utente
powser83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar apr 08, 2008 5:35 pm

Messaggioda gialloporpora » mer lug 16, 2008 12:44 pm

powser83 ha scritto:Funziona GRAZIE


Prego [)]

e questa si che è una vaccata ! Un conto è far partire la ricerca se si sbaglia a scrivere un url (es www.megolaob.it), un'altra cosa è se si intercetta un url validissimo (quello di Google) usato dai browser quando uno digita cose che non sono URL.
Lo faceva anche OpenDNS:
http://www.gialloporpora.netsons.org/op ... lucky/182/

però almeno OpenDNS poteva avere la scusante di essere un servizio gratuito, al contrario la connessione con Alice la si paga e il DNS deve fare il DNS e non il pirla !
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising