Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

memorizzazione cartelle windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

memorizzazione cartelle windows

Messaggioda jef73 » mar lug 01, 2008 2:26 pm

opzioni cartelle-il tasto"applica a tutte le cartelle" non e' cliccabile sapete dirmi il motivo? grazie infinite sono 2 giorni che ci perdo tempo!!!! [V]
peace,love & anarchy
Avatar utente
jef73
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar lug 01, 2008 1:30 pm
Località: Roma

Messaggioda Fred » mer lug 02, 2008 6:03 pm

Sistema operdativo? Altre cose? Servono più dati.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda jef73 » gio lug 03, 2008 11:13 am

screenshot dell'opzioni cartella,casella applica a tutte le cartelle non cliccabile..... [boh] a meno di una vostra risposta risolutiva per ora ci rinuncio! sistema op. xp sp2 su acer 1640
peace,love & anarchy
Avatar utente
jef73
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar lug 01, 2008 1:30 pm
Località: Roma


Messaggioda Fred » gio lug 03, 2008 5:40 pm

Prova a modificare una qualsiasi opzione e vedi se "s'illumina". Ma da che cartella lo fai?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda jef73 » ven lug 04, 2008 1:34 pm

ho gia' provato a spuntare o deselezionare tutte le voci ma...niente,che vuoi dire da che cartella lo faccio?.... [uhm] come lo vedi nello screenshot.
peace,love & anarchy
Avatar utente
jef73
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar lug 01, 2008 1:30 pm
Località: Roma

Messaggioda jef73 » ven lug 04, 2008 2:25 pm

screenshot
peace,love & anarchy
Avatar utente
jef73
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar lug 01, 2008 1:30 pm
Località: Roma

Messaggioda Fred » ven lug 04, 2008 3:15 pm

Ora che c'è uno screenshot lo vedo [;)]. Ma quello che voglio sapere io è in che cartella stai quando clicchi su opsioni cartella.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda jef73 » ven lug 04, 2008 4:56 pm

apro pannello di controllo clicco su opzioni cartella e poi visualizzazione,spero di aver capito la tua domanda! [rolleyes]
peace,love & anarchy
Avatar utente
jef73
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar lug 01, 2008 1:30 pm
Località: Roma

Messaggioda sleeping » ven lug 04, 2008 6:03 pm

Sicuro di essere amministratore del PC in questione?
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda jef73 » sab lug 05, 2008 12:14 am

si sono l'unico amministratore del pc,secondo me e' un qualcosa a che vedere con il regisro delle utility....non so da che altro puo' dipendere. [V]
ho provato anche a rimuovere le cartelle shell no roam e bags dal registro ma senza risultati. [boh] [...]
peace,love & anarchy
Avatar utente
jef73
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar lug 01, 2008 1:30 pm
Località: Roma

Messaggioda sleeping » sab lug 05, 2008 12:46 am

Era una cosa stupida, in effetti, ma non si sa mai...
Allora mi spiace ma non so come aiutarti [V]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Fred » sab lug 05, 2008 12:56 pm

Prova a far girare qualche pulitore di registro come CCleaner o RegCleaner.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda jef73 » sab lug 05, 2008 4:02 pm

Grazie fred ci provo subito! [;)]
peace,love & anarchy
Avatar utente
jef73
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar lug 01, 2008 1:30 pm
Località: Roma


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising