Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

torrent non funziona con modem HSDPA vodafone

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

torrent non funziona con modem HSDPA vodafone

Messaggioda melania » mar lug 01, 2008 9:29 am

come mai i programmi p2p come torrent ed emule non funzionano con il modem HSDPA della vodafone? ho acquistato la chiavetta modem con i punti del programma vodafone one e adesso mi trovo a non poter utilizzare Utorrent. cosa posso fare? grazie [applauso+]
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Messaggioda Mr.TFM » mar lug 01, 2008 10:04 am

prova a digitare nel browser http://192.168.0.1

Magari funziona tipo router e ha bisogno di essere configurato adeguatamente........
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda sleeping » mar lug 01, 2008 10:34 am

Penso che la rete umts e hsdpa di vodafone (come penso quella di altri operatori) sia blindata [;)] ... Lo fanno appunto per evitare che ci sia gente che attacchi torrent o emule e gli consumi tutta la banda, creando magari centinaia di connessioni...
Mi sembra che King utilizzasse emule con l'umts di tim... Magari potresti chiedere a lui [:)] ...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Messaggioda melania » mer lug 02, 2008 10:40 am

grazie mille [^]
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Messaggioda danibaan » mer lug 02, 2008 1:50 pm

Penso che la rete umts e hsdpa di vodafone (come penso quella di altri operatori) sia blindata
Ed è in realtà così. E lo deve essere per forza, altrimenti per loro sarebbe impossibile da gestire [nonono]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda Fred » mer lug 02, 2008 6:09 pm

Idea: prova ad impostare per uno dei tuoi software p2p una porta comune... ad esempio una di messenger, o l'80, o una di WMP. Poi facci sapere come va...
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Mr.TFM » mer lug 02, 2008 7:08 pm

La porta 80 è quella con cui si naviga in internet...
Se la mappi per qualcos'altro riesci di non poter più navigare decentemente, mi sembra...
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda sleeping » gio lug 03, 2008 12:06 am

Mr.TFM ha scritto:La porta 80 è quella con cui si naviga in internet...
Se la mappi per qualcos'altro riesci di non poter più navigare decentemente, mi sembra...


Credo anch'io [uhm] ...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Fred » gio lug 03, 2008 5:43 pm

Sicuri? So che l'80 è per il protocollo http però lo dicevo giusto per provare.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Mr.TFM » gio lug 03, 2008 6:35 pm

Fred ha scritto:Sicuri? So che l'80 è per il protocollo http però lo dicevo giusto per provare.
Eh sì, non puoi mttere troppe cose nella stessa porta del firewall/router.... [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Fred » ven lug 04, 2008 12:19 pm

Allora provasse con quelle di WMP [;)]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda melania » mar lug 15, 2008 2:25 pm

c'è un articolo su Win magazine di luglio che parla proprio dei file p2p e i modem HSDPA, i modem non sono idonei per supportare le connessioni p2p
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Messaggioda Fred » mar lug 15, 2008 3:54 pm

Ecco svelato l'arcano!
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda clic » lun ago 18, 2008 3:26 pm

con una connessione HSDPA TIM id alto, server e kad perfettamente funzionanti. Ho usato sia scheda PCMCIA che con un cell Samsung z560 HSDPA (forzandone la modalità in UMTS altrimenti la sera per il traffico sostenuto decade automaticamente in EDGE o GPRS) e vi garantisco che funziona tutto alla perfezione.
Sia i telefoni che le schede ecc vanno cosiderati alla stregua di un modem e non ci sono porta da aprire tranne quelle di eventuali firewall software presenti nel computer.
Il problema è legato all'ISP e l'unico che non blocca questo tipo di traffico sia a "terra" che via radio è telecom, tutti gli altri operatori radiomobili filtrano il p2p.
Avatar utente
clic
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 931
Iscritto il: lun mar 17, 2008 9:03 pm

Messaggioda melania » lun ago 18, 2008 3:47 pm

quindi secondo te il mio problema è legato al fatto che mi collego con la connessione vodafone? se mi collegassi con tim avrei risolto i problemi? [uhm]
Tagliarsi i capelli è un attimo, farli ricrescere..so caxxi!
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Messaggioda sleeping » lun ago 18, 2008 4:10 pm

Che io sappia, Vodafone e Tre filtrano il traffico (non del tutto a torto, a mio modo di vedere), mentre Wind e Tim per ora no [;)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Fred » ven ago 22, 2008 2:55 pm

Prova a cambiare le porte utilizzate.. magari con porte assegnate di default ad un altro programma.[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising