Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

CONTINUI POPUP

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

CONTINUI POPUP

Messaggioda Kron » mar lug 01, 2008 8:55 am

Salve a tutti! adesso ho un altro problema [uhm] dopo aver eliminato BAGLE andava tutto bene fino a ieri,continuano ad aprirsi pagine internet con varie pubblicità,senza che io faccia nulla,il mouse ogni tanto va da solo e se apro più di due pagine internet tutte le altre vanno a finire nei processi in corso ma in realtà non appaiono!
posto il log di HijackThis!

Grazie mille! [^]

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 09:54, on 2008-07-01
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
Boot mode: Normal
Avatar utente
Kron
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 07, 2007 2:48 pm

Messaggioda ste_95 » mar lug 01, 2008 9:13 am

Seleziona a sinistra queste voci e premi in basso il pulsante Fix Checked:

O2 - BHO: {9ee869c5-7175-02ea-ae14-03ab8276c716} - {617c6728-ba30-41ea-ae20-57175c968ee9} - C:\WINDOWS\system32\cvwqbi.dll
O2 - BHO: (no name) - {6902042C-DB13-4735-82DB-1B1BCF7A63F3} - C:\WINDOWS\system32\iifcddDS.dll (file missing)
O2 - BHO: (no name) - {9C28EAFB-FF50-4F42-8D39-A006129CC907} - C:\WINDOWS\system32\pmnMDtst.dll (file missing)
O4 - HKLM\..\Run: [BM032d28aa] Rundll32.exe "C:\WINDOWS\system32\pcnjwhga.dll",s
O20 - Winlogon Notify: pmnMDtst - pmnMDtst.dll (file missing)

Scarica Avenger
Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\pcnjwhga.dll
C:\WINDOWS\system32\pmnMDtst.dll
C:\WINDOWS\system32\iifcddDS.dll
C:\WINDOWS\system32\cvwqbi.dll


Togli il segno di spunta dalla voce Scan for Rootkits
Premi il pulsante Execute
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

Prova a riscrivere manualmente la prima riga (Files to delete:) ricordando i due punti. Se il problema persiste prova con la vecchia versione di Avenger.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Kron » mar lug 01, 2008 9:29 am

con il primo programma è andata a buon fine! mentre con Avenger mi da questo errore :
Immagine[/img]
Avatar utente
Kron
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 07, 2007 2:48 pm


Messaggioda ste_95 » mar lug 01, 2008 9:33 am

Non devi copiare anche "Codice:", solo Files to delete: e il resto.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Kron » mar lug 01, 2008 9:38 am

ok [rolleyes] fatto tutto ecco il log finale di avenger

Logfile of The Avenger Version 2.0, (c) by Swandog46
http://swandog46.geekstogo.com

Platform: Windows XP

*******************

Script file opened successfully.
Script file read successfully.

Backups directory opened successfully at C:\Avenger

*******************

Beginning to process script file:

Rootkit scan active.
No rootkits found!

File "C:\WINDOWS\system32\pcnjwhga.dll" deleted successfully.

Error: file "C:\WINDOWS\system32\iifcddDS.dll" not found!
Deletion of file "C:\WINDOWS\system32\iifcddDS.dll" failed!
Status: 0xc0000034 (STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND)
--> the object does not exist

File "C:\WINDOWS\system32\pmnMDtst.dll" deleted successfully.

Error: file "C:\WINDOWS\system32\pcnjwhga.dll" not found!
Deletion of file "C:\WINDOWS\system32\pcnjwhga.dll" failed!
Status: 0xc0000034 (STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND)
--> the object does not exist


Completed script processing.

*******************

Finished! Terminate.



//////////////////////////////////////////
Avenger Pre-Processor log
//////////////////////////////////////////

Platform: Windows XP (build 2600, Service Pack 2)
Tue Jul 01 10:31:46 2008

10:31:46: Error: Invalid script. A valid script must begin with a command directive.
Aborting execution!


//////////////////////////////////////////


//////////////////////////////////////////
Avenger Pre-Processor log
//////////////////////////////////////////

Platform: Windows XP (build 2600, Service Pack 2)
Tue Jul 01 10:32:05 2008

10:32:05: Error: Invalid script. A valid script must begin with a command directive.
Aborting execution!


//////////////////////////////////////////


//////////////////////////////////////////
Avenger Pre-Processor log
//////////////////////////////////////////

Platform: Windows XP (build 2600, Service Pack 2)
Tue Jul 01 10:32:12 2008

10:32:12: Error: Invalid script. A valid script must begin with a command directive.
Aborting execution!


//////////////////////////////////////////


//////////////////////////////////////////
Avenger Pre-Processor log
//////////////////////////////////////////

Platform: Windows XP (build 2600, Service Pack 2)
Tue Jul 01 10:35:56 2008

10:35:56: Error: Invalid script. A valid script must begin with a command directive.
Aborting execution!


//////////////////////////////////////////


Logfile of The Avenger Version 2.0, (c) by Swandog46
http://swandog46.geekstogo.com

Platform: Windows XP

*******************

Script file opened successfully.
Script file read successfully.

Backups directory opened successfully at C:\Avenger

*******************

Beginning to process script file:


Error: file "C:\WINDOWS\system32\pcnjwhga.dll" not found!
Deletion of file "C:\WINDOWS\system32\pcnjwhga.dll" failed!
Status: 0xc0000034 (STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND)
--> the object does not exist


Error: file "C:\WINDOWS\system32\pmnMDtst.dll" not found!
Deletion of file "C:\WINDOWS\system32\pmnMDtst.dll" failed!
Status: 0xc0000034 (STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND)
--> the object does not exist


Error: file "C:\WINDOWS\system32\iifcddDS.dll" not found!
Deletion of file "C:\WINDOWS\system32\iifcddDS.dll" failed!
Status: 0xc0000034 (STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND)
--> the object does not exist

File "C:\WINDOWS\system32\cvwqbi.dll" deleted successfully.

Completed script processing.

*******************

Finished! Terminate.
Avatar utente
Kron
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 07, 2007 2:48 pm

Messaggioda ste_95 » mar lug 01, 2008 9:40 am

Hai ancora problemi?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Kron » mar lug 01, 2008 9:44 am

il problema popup sembra essere sparito mentre lo scroll del mouse continua ad andare solo e se apro più di due pagine internet tutte le altre vanno a finire nei processi in corso ma in realtà non appaiono,e devo andare a cancellarle dai processi per aprirne nuove
Avatar utente
Kron
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 07, 2007 2:48 pm

Messaggioda ste_95 » mar lug 01, 2008 9:45 am

Scarica GMER, poi segui i seguenti passaggi:

--- 1° passaggio ---
Avviamo gmer
clicchiamo su > > >
Clicchiamo su Autostart
mettiamo il segno di spunta a Show All
clicchiamo su Scan
al termine della scansione, clicchiamo su Copy
Apriamo il blocco note e premiamo CTRL+V (oppure clicchiamo su Modifica e poi su Incolla).
Salviamo il file e carichiamolo su FreeFileHosting
Postiamo qui il link che ci viene assegnato.

--- 2° passaggio ---
Sempre nel programma appena scaricato (gmer),
clicchiamo su Rootkit
clicchiamo su Scan
al termine della scansione, clicchiamo su Copy
Apriamo il blocco note e premiamo CTRL+V (oppure clicchiamo su Modifica e poi su Incolla).
Salviamo il file e carichiamolo su FreeFileHosting
Postiamo qui il link che ci viene assegnato.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Kron » mar lug 01, 2008 10:06 am

Avatar utente
Kron
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 07, 2007 2:48 pm

Messaggioda ste_95 » mar lug 01, 2008 10:12 am

I log sono puliti. Non credo che il problema del mouse sia dovuto a un virus, più a una qualche impostazione.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Kron » mar lug 01, 2008 10:53 am

e per le pagine di internet?
Avatar utente
Kron
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 07, 2007 2:48 pm

Messaggioda ste_95 » mar lug 01, 2008 10:53 am

Kron ha scritto:il problema popup sembra essere sparito
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Kron » mar lug 01, 2008 10:57 am

Kron ha scritto: se apro più di due pagine internet tutte le altre vanno a finire nei processi in corso ma in realtà non appaiono,e devo andare a cancellarle dai processi per aprirne nuove
Avatar utente
Kron
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 07, 2007 2:48 pm

Messaggioda ste_95 » mar lug 01, 2008 11:29 am

Hai provato a usare un browser alternativo come Firefox?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Kron » mar lug 01, 2008 5:10 pm

si e purtroppo non cambia nulla!
Avatar utente
Kron
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 07, 2007 2:48 pm

Messaggioda Kron » mar lug 01, 2008 5:42 pm

ho risolto facendo una scansione con Combofix! [^]
Avatar utente
Kron
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 07, 2007 2:48 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising