Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

proxy e ubuntu

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

proxy e ubuntu

Messaggioda jonni125 » lun giu 30, 2008 6:48 pm

Salve ragazzi, come faccio a mettere un proxy ad ubuntu, mi servirebbe solo su firefox e fatto disattivabile, tipo tor su windows!
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda TheHacker66 » lun giu 30, 2008 8:34 pm

Guarda, è più semplice di quanto credi: scaricati Tor per Linux da QUI. Di fianco al download per Linux c'è anche la guida per l'installazione.

Ciao
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Messaggioda ninjabionico » lun giu 30, 2008 8:45 pm

jonni impara ad usare la funzione Cerca che il Megaforum mette a disposizione...

... non è li per bellezza e avresti trovato subito Tor in Ubuntu
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd


Messaggioda jonni125 » lun giu 30, 2008 10:00 pm

e che già lo ho provato in più guide e scarica solo vidalia ,il vero e proprio tor non lo scarica e quindi non mi fa funzionare il proxy!
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda TheHacker66 » lun giu 30, 2008 10:04 pm

Guarda un po', capito a fagiolo. Ho appena installato Tor e Privoxy perché anch'io sto iniziando ad usare Linux, e non ho avuto problemi.

Ecco le guide che ho seguito:

QUI in ita e QUI in eng.

Fammi Sapere se c'è qualcosa che non va... Sarò la tua Ombra...
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Messaggioda jonni125 » mar lug 01, 2008 11:09 am

e a me sereve un altro proxy ,infatti se in tor gli metto vidalia non funziona più e senza vidalia non posso attivarlo o disattivarlo e non posso cambiare identità , conoscete altri proxy
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda jonni125 » mar lug 01, 2008 12:37 pm

praticamente quando avvio vidalia per attivare cambiare identità o fare altre cose mi spuntano degli errori e sono questi:

Codice: Seleziona tutto
lug 01 13:40:29.482 [Eventi] Tor v0.1.2.19. This is experimental software. Do not rely on it for strong anonymity.
lug 01 13:40:29.484 [Eventi] Your ContactInfo config option is not set. Please consider setting it, so we can contact you if your server is misconfigured or something else goes wrong.
lug 01 13:40:29.485 [Eventi] Initialized libevent version 1.3e using method epoll. Good.
lug 01 13:40:29.486 [Eventi] Opening OR listener on 0.0.0.0:9001
lug 01 13:40:29.488 [Eventi] Opening Directory listener on 0.0.0.0:9030
lug 01 13:40:29.488 [Eventi] Opening Socks listener on 127.0.0.1:9050
lug 01 13:40:29.489 [Avvisi] Could not bind to 127.0.0.1:9050: Address already in use. Is Tor already running?
lug 01 13:40:29.490 [Eventi] Closing partially-constructed listener OR listener on 0.0.0.0:9001
lug 01 13:40:29.491 [Eventi] Closing partially-constructed listener Directory listener on 0.0.0.0:9030
lug 01 13:40:29.491 [Avvisi] Failed to parse/validate config: Failed to bind one of the listener ports.
lug 01 13:40:29.492 [Errori] Reading config failed--see warnings above.


come li risolvo in modo da poter usare tor come è in windows , cioè che lo posso avviare dall' icona di torbutton in firefox e posso cambiare ip semplicemente facendo cambia identità?
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda TheHacker66 » mar lug 01, 2008 5:44 pm

Ciao, hai guardato la guida in italiano? Devi scaricare Tor dalle repository ufficiali, che è più semplice di compilare i file scaricati dal sito di Tor.
Segui la guida in italiano, ci sono tutti i passaggi.

Ciao
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Messaggioda jonni125 » mar lug 01, 2008 7:29 pm

lo ho fatto, il proxy funziona e che io voglio un pannello di controllo, per questo mi serviva vidalia ,ma se installo e poi riavvio il pc si sballa tutto e mi dice quei messaggi che ho elencato prima e quindi mi tocca disinstallare e riinstallare!
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda TheHacker66 » mar lug 01, 2008 7:47 pm

Capito... e trovato. Vai QUI, nella parte Install Vidalia GUI trovi tutte le info su come installare vidalia dalle repository senza bisogno di nient'altro.
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Messaggioda jonni125 » mar lug 01, 2008 8:02 pm

guarda che io vidalia lo installo semplicemente aggiungendo i suoi dati nella source.list e facendo sudo apt-get install vidalia e che mi fa quell' errore e non so come risolverlo!
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda jonni125 » ven lug 04, 2008 8:45 am

allora??
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda TheHacker66 » ven lug 04, 2008 9:21 am

Allora, a parte che ho visto adesso che le repository sono sbagliate, va messo hardy invece di gutsy, poi dal messaggio di errore sembra che tu faccia partire Tor e non la gui di Vidalia, a me non fa nessun processo quando la faccio partire. Quell'errore mi capita quando faccio partire Tor ma questo è già in esecuzione. [boh]
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Messaggioda jonni125 » ven lug 04, 2008 12:08 pm

a me tor è in esecuzione per sempre!
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda jonni125 » ven lug 04, 2008 12:40 pm

ho disabilitato l' avvio automatico di tor e provoxy ma ora quando attivo torbutton e navigo con il proxy le password e gli accessi si cancellano, come la tolgo questa cosa?
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda TheHacker66 » ven lug 04, 2008 4:19 pm

Credo sia un bug di Torbutton, che versione hai di firefox? Se hai la 3, viene specificato che Tor non è pienamente supportato e che possono verificarsi problemi...
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Messaggioda jonni125 » ven lug 04, 2008 5:37 pm

infatti ho la 3...
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda TheHacker66 » ven lug 04, 2008 5:40 pm

jonni125 ha scritto:infatti ho la 3...


Allora credo che non ci sia niente da fare, bisogna aspettare una nuova versione del plugin....
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano


Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising