Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Blocco barra applicazioni

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Blocco barra applicazioni

Messaggioda reinvention2 » lun giu 30, 2008 1:55 pm

Salve, Ho un problema molto ricorrente: ogni volta che stabilisco la connessione ad internet (via cellulare sia utilizzando l'applicativo nokia pc suite sia lanciando una connessione normale creata a mano, software di gestione vari...) appena compaiono i due computerini che segnalano l'avvenuta connessione, si blocca sia IE (non risponde, non si chiude con la x) sia la barra della applizazioni (tasto start, le applicazioni sulla barra, i baloon ecc...).
Il blocco dura per 5-6 minuti se non tocco nulla, fino 8 min se tento di aprire
altro nel frattempo, dopo di che ritorna tutto funzionante... Voglio far
notare che tutto ciò che c'è sul desktop è regolarmete attivo, posso
spostarmi da icona ad icona, aprire ad esempio word dal link sul desktop,
aprire risorse del computer, ecc... usando il CTRL+ALT+Canc e tentando di
aprire il task manager non fa nulla fino a che è bloccato salvo poi farmi
apparire tutto quello che ho tentato di aprire dopo lo sblocco...

Potete aiutarmi?????
Avatar utente
reinvention2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: sab nov 05, 2005 5:06 pm

Re: Blocco barra applicazioni

Messaggioda kap » gio set 04, 2008 9:56 am

Probabilmente ci deve essere qualche applicativo che ti rallenta in modo così disumano tutta la "baracca"...

Prima di avviare la connessione prova a chiudere dal task manager tutti i programmi superflui (skype,msn & Co.)o in alternativa prova ad eseguire windows in modalità provvisoria con rete..

Facce sapè se il problema dovesse ugualmente ripresentarsi [;)]


saluti
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: Blocco barra applicazioni

Messaggioda Lo Re » lun set 08, 2008 11:39 am

Prima di effettuare la connessione apri il taskmanager sul tab processi, ed ordinali in base all'utilizzo della CPU.
Quando ti connetterai dovrebbe esserci un processo chiamato winxpzeroconfig.exe (o qualcosa di simile) che si "ciuccia" tutta la cpu.
In caso fosse quello che ti "inchioda" il pc puoi disabilitare l'avvio automatico di tale task.

Facci sapere [^]
Chi fa ciò che ama, vive come un [re]
Avatar utente
Lo Re
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: dom dic 11, 2005 3:46 pm
Località: .: Roma :.


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising