Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non riconosce i pennini usb..aiuto..

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

non riconosce i pennini usb..aiuto..

Messaggioda ligabeppe » lun giu 30, 2008 1:22 pm

ciao ha tutti

il mio pc ha problemi con le pennine usb o piu in generale alle porte usb

i pennini che compro non li riconosce, si blocca mentre voglio inserire qualcosa nelle pennine di memoria

mentre se uso le pennine su altri pc vanno benissimo...

ho avuto lo stesso problema con un lettore mp3 che il mio pc non riconosce

che devo fare?? cambiare pc o c'e qualcosa da aggiornare? [cry+] [cry+]

fatemi sapere pf

ciao beppe
Avatar utente
ligabeppe
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio set 28, 2006 1:44 am

Messaggioda lll » lun giu 30, 2008 1:27 pm

che sistema operativo usi?
Il discorso più lungo può essere detto senza dire una parola: basta scriverlo.
Avatar utente
lll
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 217
Iscritto il: lun ago 20, 2007 5:43 pm

Messaggioda ligabeppe » lun giu 30, 2008 3:54 pm

scusate:

windows XP

sono l'unico che ha problemi con le usb? sto facendo collezione di stick usb... [cry] [cry]
Avatar utente
ligabeppe
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio set 28, 2006 1:44 am

Messaggioda ligabeppe » mer lug 02, 2008 6:26 am

nessuno che puo' darmi una mano?

Ora ho un altro problema, dopo vari tentativi, ora pare che le usb vanno...ma vanno a velocità ridotta, nel senso che appena inserisco un qualsiasi pennino il computer mi avvisa che potrebbero andare piu veloci...

effettivamente è lentissimo il trasferimento di dati, probabilmente si son trasformate in USB 1, anziché 2???

c'e una soluzione?

ed altro problema che è saltato fuori non so come:

non posso usare i link...nel senso se un sito ha un link non va, il pc mi fa un suono orrendo e mi nega qualsiasi link...

non so cosa sia successo ed ha cosa son dovute queste problematiche, ho solamente eseguito i passi che vi ho indicato e che mi avete consigliato...

che faccio?

grazie per l'aiuto
ciao Beppe
Avatar utente
ligabeppe
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio set 28, 2006 1:44 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising