Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore explorer.exe

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

errore explorer.exe

Messaggioda passoborgo » lun giu 30, 2008 8:54 am

mi succede sempre quando vado ad aprire qualsiasi file allocato in una determinata cartella,alcune volte succede anche da risorse del computer.
appare la finestra con
errore explorer.exe l'applicazione verrà chiusa.
se faccio debug o ok mi chiude la finestra aperta della cartella

ho cercato in rete e da cosa ho capito explorer in questo caso non è il software internet (chiamato iexplorer,che tra l'altro non ho nemmeno più installato) ma il visualizzatore di cartelle.

QUESTO il log hjackthis
Avatar utente
passoborgo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: dom giu 15, 2008 8:42 am

Messaggioda ste_95 » lun giu 30, 2008 8:59 am

Seleziona a sinistra questa voce e premi in basso il pulsante Fix Checked:

O4 - HKLM\..\Run: [Win32 SubSystem] C:\DOCUME~1\User\IMPOST~1\Temp\lsass.exe

Poi, con Avenger, eegui questo script:

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\DOCUME~1\User\IMPOST~1\Temp\lsass.exe
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda passoborgo » lun giu 30, 2008 1:52 pm

l'errore persiste.
facendo fix checked mi esce la finestra tipo comodo firewall che dice:
resident ha negato la modifica di win32 subsystem (categoria system startup global entry) basandosi sulla lista nera dell'utente [uhm]

cancellando con avenger il report dopo il riavvio dice

Beginning to process script file:

Rootkit scan active.
No rootkits found!


Error: file "C:\DOCUME~1\User\IMPOST~1\Temp\lsass.exe" not found!
Deletion of file "C:\DOCUME~1\User\IMPOST~1\Temp\lsass.exe" failed!




[cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
passoborgo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: dom giu 15, 2008 8:42 am


Messaggioda ste_95 » mar lug 01, 2008 6:29 am

Disattiva momentaneamente comodo e riprova con HijackThis, utilizzando anche con Avenger questo script:

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\Documents and Settings\User\Impostazioni Locali\Temp\lsass.exe
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda passoborgo » mar lug 01, 2008 9:11 am

la finestra era di spybot.disinstallato e cancellato con hjack (ora non la riga con isass.exe non esce più).

avenger mi dà lo stesso messaggio
Error: file "C:\DOCUME~1\User\IMPOST~1\Temp\lsass.exe" not found!
Deletion of file "C:\DOCUME~1\User\IMPOST~1\Temp\lsass.exe" failed!


e soprattutto l'errore continua ad uscire [cry]
che cavolo è????? [boh]

fortunatamente mi capita solo se vado ad aprire certe cartelle (ovviamente le più usate) ma ho letto che ad alcuni che è capitato lo stesso errore spariscono tutte le icone e cartelle che hanno sul desktop [8)] e devono riavviare ogni volta
Avatar utente
passoborgo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: dom giu 15, 2008 8:42 am

Messaggioda ste_95 » mar lug 01, 2008 9:12 am

Scarica GMER, poi segui i seguenti passaggi:

--- 1° passaggio ---
Avviamo gmer
clicchiamo su > > >
Clicchiamo su Autostart
mettiamo il segno di spunta a Show All
clicchiamo su Scan
al termine della scansione, clicchiamo su Copy
Apriamo il blocco note e premiamo CTRL+V (oppure clicchiamo su Modifica e poi su Incolla).
Salviamo il file e carichiamolo su FreeFileHosting
Postiamo qui il link che ci viene assegnato.

--- 2° passaggio ---
Sempre nel programma appena scaricato (gmer),
clicchiamo su Rootkit
clicchiamo su Scan
al termine della scansione, clicchiamo su Copy
Apriamo il blocco note e premiamo CTRL+V (oppure clicchiamo su Modifica e poi su Incolla).
Salviamo il file e carichiamolo su FreeFileHosting
Postiamo qui il link che ci viene assegnato.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda passoborgo » mar lug 01, 2008 2:35 pm

ok,grazie.
rispettivamente ecco i 2 file che hai chiesto

gmer
gmer 2
Avatar utente
passoborgo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: dom giu 15, 2008 8:42 am

Messaggioda ste_95 » mar lug 01, 2008 3:30 pm

I log sono puliti. Non credo che il problema sia dovuto a un virus.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda passoborgo » mar lug 01, 2008 4:11 pm

quindi che faccio?me lo tengo?? [crylol]
Avatar utente
passoborgo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: dom giu 15, 2008 8:42 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising