Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con Firefox

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema con Firefox

Messaggioda DjCerozz » lun giu 30, 2008 12:10 am

ciao a tutti .. ho un problema con firefox .. quando apro un sito mi esce questa tabella Immagine
io explorer nn c'elo + uso solo firefox come devo fare??
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda sleeping » lun giu 30, 2008 12:50 am

Ti capiterà su un sito in particolare, immagino...
Oppure su tutti???

[uhm]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Pacopas » lun giu 30, 2008 1:23 am

immagino parli di un sito in particolare
se puoi postarlo altrimenti
clicca su ok e continua a navigare, qualche funzione activex non funzionerà o non lo vedrai al meglio. non credo si blocchi il sito.

ps
meglio se lo eviti come la peste e mandi una mail al web master e gli dici di aggiornarsi e aggiornarlo..

a parte gli scherzi spiegaci un po' cosa accade se clicchi su un solo sito e provi a navigare o se ti capita con più siti.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Re: Problema con Firefox

Messaggioda RaFFoLo » lun giu 30, 2008 10:27 am

DjCerozz ha scritto:io explorer nn c'elo + uso solo firefox come devo fare??


Cioè? Lo hai completamente disinstallato o hai rimosso l'associazione con il sistema?

Prova se IETab può riuscire in qualcosa: https://addons.mozilla.org/firefox/addon/1419/
Altrimenti ti consiglio di reinstallare IE ma poi usare firefox. [fischio]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda sleeping » lun giu 30, 2008 10:32 am

Non mi sembra una grande idea disinstallare IE, comunque...
La cosa migliore che puoi fare, comunque, è scrivere al gestore del sito e fargli presente la situazione [:)] ..
Pazzesco, comunque, che nel 2008 ci siano ancora siti così... Pensavo / speravo che si fossero estinti da qualche tempo [:p]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda DjCerozz » lun giu 30, 2008 11:30 am

allora me lo fa solo in quel sito di calcio ....

un sito di scommesse.. _www.vincitubet.it

ho fatto anche su ok ..

ma ci sono molte cose che nn vanno cioè come fossero dei bug [boh]

add esempio devo mettere la pass.. e il nome la pass. e il nome stanno tt e 2 uno sopra all'altro [:p]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Pacopas » lun giu 30, 2008 1:19 pm

DjCerozz ha scritto:ma ci sono molte cose che nn vanno cioè come fossero dei bug [boh]


credo che ti convenga cambiare sito o al limite se proprio ci tieni e non sei

spinto dall'irrefrenabile tentazione di cancellare il sito dai segnalibri, svuotare cache e cookies e far benedire il profilo, come faccio io quando incontro questi siti spazzature progettati solo per ie [:D]

installare di nuovo ie

non è un problema di ff è un problema del web-master che non sa scrivere i codici. non possiamo aiutarti.


Prova se IETab può riuscire in qualcosa:

senza ie ietab non funziona non è la soluzione.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda DjCerozz » lun giu 30, 2008 1:55 pm

[^] [^] Grazie1000 [^] [^]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising