Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

desktop vuoto

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

desktop vuoto

Messaggioda Sluppy91 » dom giu 29, 2008 9:42 pm

Scusate il disturbo ho visto altre risposte ma non hanno funzionato.
Il mio problema è che sul desktop non compaiono le icone e riesco ad aprire qualche cartella (tipo risorse del computer e documenti ) solo dal task manager. . .In più non riesco ad aprire parecchi programmi tra cui windows media player(all'apertura del programma mi dice "memoria insufficiente") .Tra l'altro il computer si è rallentato parecchio e spesso ci mette molto tempo anche a spegnersi (prima era lento ma nn così lento [std] )Ringrazio tutti anticipatamente ! XD

P.S. Il pc è un amd Duron con 576MB di ram e Windows XP professional
Avatar utente
Sluppy91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom giu 29, 2008 9:08 pm

Messaggioda ste_95 » lun giu 30, 2008 7:37 am

Riesci ad avviare explorer dal Task Manager?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Sluppy91 » lun giu 30, 2008 7:33 pm

Si riesco ad avviare explorer, però le icone comunque nn compaiono... Solo una volta mi è capitato che sono ricomparse...ma ho dovuto aspettare circa 35 minuti... [cry]
Avatar utente
Sluppy91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom giu 29, 2008 9:08 pm


Messaggioda TheHacker66 » lun giu 30, 2008 8:04 pm

Ciao, non vorrei essere banale, ma se provi a fare Tasto destro -> disponi icone per -> mostra icone sul desktop?
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Messaggioda Sluppy91 » lun giu 30, 2008 8:07 pm

Si ho provato ma il problema è che nn mi fa neanche cliccare sul desktop... E' come se fosse inattivo .... nn risponde proprio...
Avatar utente
Sluppy91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom giu 29, 2008 9:08 pm

Messaggioda TheHacker66 » lun giu 30, 2008 8:26 pm

Prova allora ad entrare in modalità provvisoria (prima che carichi Windows premi F8 e seleziona modalità provvisoria in alto).
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Messaggioda Sluppy91 » lun giu 30, 2008 8:49 pm

Non mi succede nulla [cry+]
Avatar utente
Sluppy91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom giu 29, 2008 9:08 pm

Messaggioda TheHacker66 » lun giu 30, 2008 8:51 pm

Hai almeno un'altro pc da utilizzare?
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Messaggioda Pacopas » lun giu 30, 2008 8:58 pm

prova a dare un'occhiata a questo
http://www.MegaLab.it/2469
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Sluppy91 » lun giu 30, 2008 9:43 pm

Si ho un'altro pc..Grazie per l'interesse [^] .comunque ho provato quella soluzione...Ma nessun risultato.Ora ho fatto un piccolo passo avanti...Appena accendo il pc esce la barra delle applicazioni, apro il task manager clicco su esegui e metto explorer,le icone compaiono e riesco a fare anche alcune operazioni. Però mi dice ripristina active desktop clicco sopra ma nn succede nulla.Mi capita che esce errore di javascript su una pagina ridotta di internet explorer... Cosa potrei fare ????
Avatar utente
Sluppy91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom giu 29, 2008 9:08 pm

Messaggioda Fred » lun giu 30, 2008 9:47 pm

Prova a postare il log di hijackthis, non si sa mai...
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Sluppy91 » lun giu 30, 2008 9:53 pm

Cosa vuol dire postare il log di hijackthis ??? Scusa la mia ignoranza... [...]
Avatar utente
Sluppy91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom giu 29, 2008 9:08 pm

Messaggioda Pacopas » lun giu 30, 2008 10:06 pm

Potrebbe esserci qualche animaletto che ti circola nel pc
per hijackthis leggi qui
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Sluppy91 » lun giu 30, 2008 10:16 pm

Sono riuscito a risolvere anche il problema del ripristino del desktop [rotolo] .Domani proverò a seguire il consiglio dell'hijackthis...Vi ringrazi davvero tanto...Mi siete stati tutti di grande aiuto..GRAZIE !!! [^]
Avatar utente
Sluppy91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom giu 29, 2008 9:08 pm

Messaggioda TheHacker66 » lun giu 30, 2008 10:20 pm

Potresti gentilmente descrivere i vari passaggi che hai fatto per ripristinare tutto? Potrebbe servire a qualcun'altro.

Il log postalo comunque, non si sa mai... (ma ricordati di farlo come descritto QUI!)
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Messaggioda Sluppy91 » lun giu 30, 2008 11:59 pm

Ancora non ho ben capito cosa sia un log...
Comunque i passaggi sono questi:(premettendo che sul desktop appariva solo la barra delle applicazioni in basso)Apro il TaskManager, su nuove applicazioni e clicco su nuova attività,scrivo "explorer" ed eseguo...Aspettando diversi minuti (per quel che mi riguarda può variare da 3 a 30 minuti circa [uhm] )riappariranno le icone sul desktop, però lo sfondo nn verrà visualizzato.Cliccate su ripristina active desktop e tutto riapparirà come prima ( nel caso in cui cliccando nn succede nulla, seguite le istruzioni scritte dopo "ripristina active desktop")...

P.S. restano ancora dei problemini : ad esempio non mi permette di aprire file musicali con nessun tipo di programma.Però tutte le altre applicazione come word, adobe, visualizzatore immagini per windows si aprono tranquillamente
Avatar utente
Sluppy91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom giu 29, 2008 9:08 pm

Messaggioda ste_95 » mar lug 01, 2008 6:18 am

Scarica HijackThis
Salvalo in una cartella (non aprirlo direttamente, sennò non farà i backup!)
Apri l'eseguibile
Clicca quindi su "Do a System Scan and Save a Logfile"
Attendi che finisca la scansione
Posta sul forum il risultato facendo attenzione a queste regole.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising