Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

assistenza remota

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

assistenza remota

Messaggioda antonio196 » dom giu 29, 2008 4:07 pm

chiedo scusa in anticipo se la sezione è sbagliata, ho questo problema.
sto tentando con un amico di provare la funzione di assistenza remota.
premetto che abbiamo due sistemi operativi speculari(xp home edition),
tutti e due con il service pack 3 integrato,due connessioni alice adsl.
dopo aver eseguito tutte le impostazioni di configurazione,il risultato è
che io riesco a entrare,lui invece no con messaggio di errore"impossibile stabilire connessione remota perche il nome dns non è stato risolto"
stiamo usando la procedura con messaggio di posta elettronica(outlook express).
qualcuno mi può aiutare? ringrazio anticipatamente.

p.s. mi scuserete ma vorrei usare questa procedura
Grazie
Avatar utente
antonio196
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: dom apr 29, 2007 4:54 pm

Messaggioda poppiski » lun giu 30, 2008 9:28 pm

Controlla se hai messo la spunta a "consenti connessioni di assistenza remota al computer" da PANNELLO CONTROLLO --> SISTEMA --> CONNESSIONE REMOTA
vista / XP dualboot + ubuntu su virtualbox
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Messaggioda Mandrake » mar lug 01, 2008 12:36 pm

prova team viewer... è eccezionale, lo configuri con un click e puoi fare assistenza anche ad un sistema operativo diverso dal tuo (dal mio xp faccio assistenza alla mia raga con vista)
http://www.teamviewer.com/it/index.aspx
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda antonio196 » mar lug 01, 2008 5:15 pm

Grazie per le risposte, il punto e che vorrei sapere come mai gli altri riescono a fare assistenza a me mentre io no

ho controllato tutto so che esistono software di terze parti
grazie a tutti quelli che mi aiuteranno a risolvere il quesito
Avatar utente
antonio196
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: dom apr 29, 2007 4:54 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising