Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

linksys WAG325N cade la connessione periodicamente

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

linksys WAG325N cade la connessione periodicamente

Messaggioda releone7 » sab giu 28, 2008 8:22 pm

Salve a tutti da poco ho comprato il ruoter wireless WAG325N della linksys

ho il problema che si blocca la connessione ad internet periodicamente e per farlo riconnettere devo riavviarlo...

dalla mia esperienza so che il problema può trovarsi nelle troppe connessioni che ho su emule...per lo zyxel 600 prestige ho risolto aumentando il valore Max NAT/Firewall Session Per User a 2048 ma nel menù del nuovo router non riesco a trovare questa voce e non so nemmeno se si può fare


qualcuno mi sa dare una mano grazie anticipatamente [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
releone7
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven feb 09, 2007 12:48 am

Messaggioda TheHacker66 » dom giu 29, 2008 10:28 pm

Ciao, dopo svariate ricerche su GOOGLE, sembra che il tuo router non abbia la possibilità di cambiare il numero massimo di connessioni dal router. Puoi sempre farlo da Emule però...

Guarda QUI

Gurda QUI per il settaggio corretto del Forwarding per Emule con il tuo router.

Ciao
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Messaggioda releone7 » lun giu 30, 2008 3:43 pm

ciao grazie per la risposta proverò a fare come hai detto e vediamo se la connessione cade sinceramente sono un po' deluso ho speso 170 euro per un prodotto che sinceramente non vale tanto

grazie per la risposta sei stato gentilissimo
Avatar utente
releone7
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven feb 09, 2007 12:48 am


Messaggioda releone7 » gio lug 10, 2008 2:12 pm

ciao ho provato a fare come hai detto ma la connessione cade(o meglio va in stallo) ugualmente...cosa posso fare ora?
Avatar utente
releone7
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven feb 09, 2007 12:48 am

Messaggioda TheHacker66 » ven lug 11, 2008 6:23 pm

Ciao, hai provato a contattare la compagnia fornitrice della tua linea internet? quale è? Potrebbe darsi che la linea si blocchi di suo, oppure che il provider blocchi le connessioni quando rileva l'uso di Emule.
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Messaggioda releone7 » ven lug 11, 2008 9:22 pm

ho alice che per quanto ne so non blocca nulla il mio vicino ha nuo zyxel e va una bellezza
Avatar utente
releone7
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven feb 09, 2007 12:48 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising