Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

SCRIPT PER IL MIO AVENGER

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

SCRIPT PER IL MIO AVENGER

Messaggioda KILLERQUEEN87 » sab giu 28, 2008 1:20 pm

[code]Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 14.23.43, on 28/06/2008
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16674)
Boot mode: Normal


Ecco il log di HijackThis
Se m'offendi te volto le spalle, se me calpesti te scrocio
Avatar utente
KILLERQUEEN87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 125
Iscritto il: dom feb 10, 2008 6:57 pm
Località: Viterbo

Messaggioda ste_95 » sab giu 28, 2008 2:17 pm

Devi fare la scansione online con Kaspersky.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda TheHacker66 » sab giu 28, 2008 2:28 pm

Ciao, 2 cose:

- Primo, leggiti Questo;

- Secondo, avvia hijackthis e clicca su scan only, poi seleziona queste voci:

C:\Documents and Settings\TheKingDrummer87\Dati applicazioni\m\flec006.exe

C:\Documents and Settings\TheKingDrummer87\Desktop\MegaLab.it_H_i_J_a_C_k_T_h_I_s.exe

O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Programmi\AVG\AVG8\avgssie.dll (file missing)

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

Clicca ora su Fix Checked.

Scaricati Spybot Search & Destroy Da Qui, aggiornalo e avvia una scansione. Quando ha finito vai anche in Immunizza ed eseguila.

Infine scaricati CCleaner Da Qui, clic su “opzioni-->avanzate togliere la spunta a "cancella file in Windows temp solo se più vecchi di 48 ore.
In Pulizia clicca su analizza e quando ha finito clicca su Avvia Pulizia, poi ripeti il processo, poi vai in Registro, Trova Problemi e quando ha finito su Ripara selezionati. Ripeti ancora una volta il processo, poi riposta il log di HijackThis, seguendo le regole del Forum.

Ciao
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano


Messaggioda KILLERQUEEN87 » sab giu 28, 2008 2:56 pm

[quote="TheHacker66"]Ciao, 2 cose:

- Primo, leggiti Questo;

- Secondo, avvia hijackthis e clicca su scan only, poi seleziona queste voci:

C:\Documents and Settings\TheKingDrummer87\Dati applicazioni\m\flec006.exe

C:\Documents and Settings\TheKingDrummer87\Desktop\MegaLab.it_H_i_J_a_C_k_T_h_I_s.exe

Questi due non riesco a trovarli nella lista, poi Spybot S&D me lo ha installato ma non lo fa partire che faccio?
Se m'offendi te volto le spalle, se me calpesti te scrocio
Avatar utente
KILLERQUEEN87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 125
Iscritto il: dom feb 10, 2008 6:57 pm
Località: Viterbo

Messaggioda KILLERQUEEN87 » sab giu 28, 2008 3:03 pm

kmq ora sto scansionando il pc con kaspersky poi faccio un upload del log
Se m'offendi te volto le spalle, se me calpesti te scrocio
Avatar utente
KILLERQUEEN87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 125
Iscritto il: dom feb 10, 2008 6:57 pm
Località: Viterbo

Messaggioda TheHacker66 » sab giu 28, 2008 3:06 pm

O_o Molto strano... Due ore fa c'erano... Mah... [;)]

Riposta il log ( Seguendo le regole! )

Per quanto riguarda il problema di SpyBot S&D non mi è mai capitato di vedere che non si avvia, guarda che il processo sia avviato nel Task Manager, ci può mettere un po' dato che è un po' pesantuccio.
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Messaggioda ste_95 » sab giu 28, 2008 3:18 pm

SpyBot non si avvia perché è uno dei tanti programmi bloccati da Bagle... [rolleyes]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda KILLERQUEEN87 » sab giu 28, 2008 3:39 pm

ste_95 ha scritto:SpyBot non si avvia perché è uno dei tanti programmi bloccati da Bagle... [rolleyes]


Ci avevo pensato infatti che fosse colpa, del bas***do =)

ecco il link del log

http://www.megaupload.com/?d=2X4XWWM6
Se m'offendi te volto le spalle, se me calpesti te scrocio
Avatar utente
KILLERQUEEN87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 125
Iscritto il: dom feb 10, 2008 6:57 pm
Località: Viterbo

Messaggioda ste_95 » sab giu 28, 2008 3:53 pm

Cosa serve HijackThis?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda KILLERQUEEN87 » sab giu 28, 2008 4:11 pm

ste_95 ha scritto:Cosa serve HijackThis?


A bo' lo avete messo voi nel forum, kmq, non riesco a fare la scansione su Kaspersky, mi dice che non puo' aggiornare il ddatabase, ora che faccio?
Se m'offendi te volto le spalle, se me calpesti te scrocio
Avatar utente
KILLERQUEEN87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 125
Iscritto il: dom feb 10, 2008 6:57 pm
Località: Viterbo

Messaggioda ste_95 » sab giu 28, 2008 4:25 pm

Usa il Kaspersky Rescue Disk:

http://www.MegaLab.it/1932
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda TheHacker66 » sab giu 28, 2008 4:34 pm

ste_95 ha scritto:Cosa serve HijackThis?


[;)] Pensavo lo conoscessero tutti... O intendi dire che in questo caso non serve?

Comunque il log ha ancora degli errori:

C:\Documents and Settings\TheKingDrummer87\Dati applicazioni\m\flec006.exe

C:\Documents and Settings\TheKingDrummer87\Desktop\MegaLab.it_H_i_J_a_C_k_T_h_I_s.exe

Credo che a sto punto ci sia qualcosa impostato per avviarsi in automatico al Logon..

Vai in Start -> Esegui -> msconfig

Poi vai nella scheda Avvio e cerca quei file. Nel Task Manager controlla che non ci siano processi sopetti.
Controlla su questo sito le voci che ti sembrano sospette:
http://www.bleepingcomputer.com/startups/


EDIT:

QUESTA guida potrebbe fare al caso tuo.
Ultima modifica di TheHacker66 il sab giu 28, 2008 4:47 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Messaggioda ste_95 » sab giu 28, 2008 4:44 pm

Credo che tu non abbia letto il nostro articolo su Bagle che trovi sul sito, vero? Ecco, te ne consiglio la lettura.
La seconda voce di hijackthis è legittima, la prima è un pezzo di Bagle, ed è per quello che è necessaria la scansione online con Kaspersky...
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising