Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Programma per convertire doc in pdf e viceversa

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Programma per convertire doc in pdf e viceversa

Messaggioda Lucaaaa » ven giu 27, 2008 11:01 am

Esiste?
Grazie!
Avatar utente
Lucaaaa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio giu 19, 2008 9:18 pm

Messaggioda Fred » ven giu 27, 2008 11:15 am

pdfconverter
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Pacopas » ven giu 27, 2008 11:18 am

alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Messaggioda Lucaaaa » ven giu 27, 2008 11:29 am

Gentilissssimo!
Avatar utente
Lucaaaa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio giu 19, 2008 9:18 pm

Messaggioda M@ttia » ven giu 27, 2008 12:03 pm

Se per caso utilizzi o hai installato Office 2007, la funzione è già incorporata in Office 2007 stesso (casomai lo usassi).
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Pacopas » ven giu 27, 2008 12:15 pm

M@ttia ha scritto:Se per caso utilizzi o hai installato Office 2007, la funzione è già incorporata in Office 2007 stesso (casomai lo usassi).

anche openofice, in realtà, ma senza indicazioni più dettagliate.. si ipotizza, forse ha risolto [boh]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda M@ttia » ven giu 27, 2008 1:18 pm

Beh certo, ma dato che in openoffice il bottone è bello visibile e grande e lui chiedeva come fare, avevo supposto non lo utilizzasse, però hai ragione [^] (anzi, può anche scaricare quello per convertirlo [;)])
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising