Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firefox estensione per visualizzare posta

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Firefox estensione per visualizzare posta

Messaggioda satonet » gio giu 26, 2008 7:28 am

Sapete indicarmi dove posso trovare il componente aggiuntivi che mi
visualizza sulla barra degli strumenti il pulsante per aprire il mio preogramma predefinito si posta?
Su Firefox 2 lo avevo ma quando ho installato Il 3 non è compatibile?
Ciao e grazie
Avatar utente
satonet
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: lun mag 05, 2008 11:32 am
Località: Trento

Messaggioda Pacopas » gio giu 26, 2008 1:05 pm

puoi indicarmi il nome della vecchia estensione, vediamo se ne troviamo una simile?

edit:
l'ho tagliato dall'altra discussione perché riguardava un altro argomento.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda sleeping » gio giu 26, 2008 1:44 pm

Ti riferisci forse a quest'estensione?
Qua viene indicata come compatibile con Firefox3 [:)]
http://www.extenzilla.org/scheda_estensione.php?id=557
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Messaggioda satonet » ven giu 27, 2008 7:16 am

Esatto proprio quella,però !!!!!!
Dopo averla installata ,funziona solo nuovo mess. e scarica posta non
fa nulla ,non riesce ad aprire il programma.
Peccato,sai perché ???
Ciao
Avatar utente
satonet
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: lun mag 05, 2008 11:32 am
Località: Trento

Messaggioda sleeping » ven giu 27, 2008 10:46 am

Mi spiace, ero solo a conoscenza della sua esistenza e ho controllato il nome e che fosse compatibile con Firefox3...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Pacopas » ven giu 27, 2008 11:07 am

firefox3 ha aggiunto ne modulo di gestione contenuti anche il link mailto.

io non uso la tua estensione quindi di preciso non saprei però forse va configurato qualcosa in opzioni > Applicazioni

che client usi?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda satonet » ven giu 27, 2008 5:11 pm

Io uso outloox exp. ,però sul web si dice che di defalut firefox 3 usi Thunderbild....
è possibile.
Ciao e grazie
Avatar utente
satonet
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: lun mag 05, 2008 11:32 am
Località: Trento

Messaggioda Fred » ven giu 27, 2008 6:35 pm

Basta impostare da strumenti.... puoi cambiare il gestore di posta.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gialloporpora » sab giu 28, 2008 1:26 am

FF usa il client di posta predefinito, esiste un'estensione che, se usi TB, ti collega i due software, ma nulla di più. E' dalla 2.0 che FF ha preso la sua strada e con TB non vuole più averci a che fare [bleh]
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Pacopas » mar lug 01, 2008 4:31 pm

chissà se ha risolto [boh]
comunque c'è get mail plus ora compatibile che permette di impostare il percorso del client così da evitare i problemi di impostazioni
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda satonet » mer lug 02, 2008 6:59 am

Grazie problema risolto.
Con Get mail plus basta impostare il percorso e il gioco è fatto.
Grazie ancora e scusate il ritardo.
Ciao
Avatar utente
satonet
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: lun mag 05, 2008 11:32 am
Località: Trento


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising