Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema microfono..

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Problema microfono..

Messaggioda badamatto » mer giu 25, 2008 1:07 pm

Ciao a tutti..Io avrei un problema..quando collego il filo del microfono non va..non so il perché..ne avevo uno prima e andava e ora che l'ho preso nuovo non va..se lo metto al portatile va benissimo..solo sul fisso non va..forse perché ho un 5.1 anche se la scheda audio non va bene??(ho tirato a coglie) [std]
boh io non so che fare voi che mi consigliate?? ho xp sp2..
ciao grazie in anticipo!
Avatar utente
badamatto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: sab nov 19, 2005 9:04 pm

Messaggioda Fred » mer giu 25, 2008 5:17 pm

Sicuro che la linea d'ingresso audio funzioni?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda badamatto » mer giu 25, 2008 6:55 pm

sinceramente non lo so perché era da tanto che non usavo il microfono.. [:p]
Avatar utente
badamatto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: sab nov 19, 2005 9:04 pm


Messaggioda Fred » gio giu 26, 2008 12:23 pm

Non hai la possibilità di provare la linea d'ingresso in un qualsiasi modo? Anche con un altro microfono sicuramente funzionante. Cosa banale: Non è al minimo la linea d'ingresso nel master del volume, vero?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda badamatto » gio giu 26, 2008 12:25 pm

non ho altri microfoni in casa me lo faccio dare da un mio amico e provo semmai..comunque no no linea di ingresso l'ho messa anche al massimo..mah.. [8)]
Avatar utente
badamatto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: sab nov 19, 2005 9:04 pm

Messaggioda Fred » gio giu 26, 2008 6:33 pm

Fammi sapere poi come va la prova...
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda badamatto » ven lug 11, 2008 11:38 am

si era il microfono poi..grazie comunque.. [^]
ciao!
Avatar utente
badamatto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: sab nov 19, 2005 9:04 pm

Messaggioda Fred » ven lug 11, 2008 2:35 pm

Di nulla, sempre a disposizione [;)] . [ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising