Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi riconoscimento periferiche dopo formattazione

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problemi riconoscimento periferiche dopo formattazione

Messaggioda Fabiuz » mar giu 24, 2008 11:10 pm

Salve... dopo aver effettuato la formattazione, ho installato Firefox 3.0 ma quando per esempio scendo la pagina, per scendere c'è moooolta lentezza...
Quale potrebbe essere il problema? [uhm] Prima non me li dava sti problemi :/
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda Pacopas » mar giu 24, 2008 11:33 pm

in teoria non dipende da firefox, forse avevi modificato la velocità di scrool del mouse e dopo la formattazione hai perso il settaggio.

start > pannello di controllo > mouse > rotellina

dubito sia un problema di driver ma dacci una controllatina. [;)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Fabiuz » mar giu 24, 2008 11:42 pm

Non è cambiato nulla :( ho provato in sia chiambiando le righe che a schermata :(
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm


Messaggioda Fabiuz » mar giu 24, 2008 11:57 pm

Pacopas ha scritto:dubito sia un problema di driver ma dacci una controllatina. [;)]

E come faccio a controllare il driver? Poi quale?
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda Pacopas » mer giu 25, 2008 12:16 am

i driver del mouse e della scheda video

pannello controllo > sistema > gestioni periferica > hardware

vedi se ci sono dei triangolini gialli che indicano che la periferica non è correttamente installata
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Fabiuz » mer giu 25, 2008 12:25 am

Ci sono 4 punti di domanda gialli con sopra un tondino giallo con un punrto esclamativo e sono:
    Altra periferica adattatore PCI
    Audio Device on High Definition Audio Bus
    Controller del bus di gestione sistema
    Controller video (compatibile VGA)
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda Pacopas » mer giu 25, 2008 12:30 am

sono periferiche non correttamente installate, ti servono i driver giusti.
probabilmente è il mal riconoscimento della scheda video che ti genera quel problema. cerca di individuare il nome delle periferiche e scarica i driver corretti se non li hai, se non li conosci prova con questo software, everest

intanto sposto in hardware e cambio il titolo ok?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Fabiuz » mer giu 25, 2008 12:32 am

Ok grazie... Li cerco su google i driver?
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda Pacopas » mer giu 25, 2008 12:34 am

sarebbe meglio sui siti del produttore, ma probabilmente su google potresti trovarli direttamente..
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Fabiuz » mer giu 25, 2008 12:39 am

Mi servirebbe una guida [fischio] non riesco a trovare il nome del driver della scheda video
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda Robermix » mer giu 25, 2008 8:58 am

Basta che vedi che scheda è, basta solo la serie (FX 5xxx, 7xxx, 8xxx, 9xxx, GT2x0), poi vai sul sito nvidia [!], scegli la serie, l'OS e download !
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Messaggioda Fabiuz » mer giu 25, 2008 10:42 am

Il problema è che non trovo nessuno di quei codici che mi dicevi (FX 5xxx, 7xxx, 8xxx, 9xxx, GT2x0) mi dice solo che è una nVIDIA C51 [8)]
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda Fabiuz » mer giu 25, 2008 12:20 pm

Ho scaricato CPU-Z e mi dice:
Chipset: NVIDIA GeForce6100
Southbridge: NVIDIA nForce 410/430 MCP

Sul sito devo mettere così?:

    Tipo di prodotto: nForce
    Serie del prodotto: nForce 4 Series
    Famiglia di prodotti: nForce 430 / GeForce 6100
    Tipo di download: Driver
    Sistema operativo: Windows XP
    Lingua: Italiano

OPPURE così?:


    Tipo di prodotto: nForce
    Serie del prodotto: nForce 4 Series
    Famiglia di prodotti: nForce 410 / GeForce 6100
    Tipo di download: Driver
    Sistema operativo: Windows XP
    Lingua: Italiano
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda Fabiuz » mer giu 25, 2008 3:24 pm

Non è cambiato nulla installando i drivers (gli ho installati, uno alla volta e le cose non cambiano).
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda sleeping » mer giu 25, 2008 3:35 pm

Non ti so aiutare con i driver, però ti posso dire che quel problema dipende sicuramente dalla mancanza dei driver della scheda video. Fai la prova a trascinare una finestra oppure ad entrare con esplora risorse in una cartella con tanti file (ad esempio la cartella di windows) e a scorrere la pagina con la rotellina si dovrebbe presentare lo stesso problema...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Fabiuz » mer giu 25, 2008 3:39 pm

No, nella cartella non lo fa... Oppure lo fa molto meno, soprattutto perché non fa i bip come in firefox, IE ecc...

EDIT

Si lo fa anche la cartella...
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda Fabiuz » gio giu 26, 2008 2:03 pm

Ho risolto... mi hanno aiutato altri... Si può chiudere
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda Robermix » gio giu 26, 2008 2:46 pm

Si potrebbe sapere la soluzione.. ? [:D]
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Messaggioda Fabiuz » gio giu 26, 2008 3:43 pm

Ho scaricato il driver audio e il driver video e gli ho installati con successo.
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising