Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

run bloccato

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

run bloccato

Messaggioda ThEmOnStEr » mar giu 24, 2008 6:25 pm

we ragazzi ma mi kiedevo xk nn mi accede alla kiave run [cry+]
uffa nn pss disinstallare niente!
chi mi aiuta?? [cry]
[/b]
DiOCrEòiLCaLdOSoLe,PoILaSeDuCeNtELuNa,PoI Te...Bè, UnA CaZ.zAtA DoVeVa PuR FaRlA xD
Avatar utente
ThEmOnStEr
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar giu 24, 2008 12:11 am
Località: pachino, siracusa, sicilia

Messaggioda crazy.cat » mar giu 24, 2008 6:37 pm

Scrivere in italiano e fornire maggiori dettagli come sistema operativo o quello che devi fare di preciso, problemi e messaggi di errore.
Questo non è un sms.
Grazie
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: run bloccato

Messaggioda ThEmOnStEr » gio giu 26, 2008 6:02 pm

ThEmOnStEr ha scritto: ma mi chiedevo perché non mi accede alla chiave run [cry+]
ho un computer xp professional
e dovrei disinstallare acrobat reader [cry]
[/b]
Ultima modifica di ThEmOnStEr il gio giu 26, 2008 6:14 pm, modificato 1 volta in totale.
DiOCrEòiLCaLdOSoLe,PoILaSeDuCeNtELuNa,PoI Te...Bè, UnA CaZ.zAtA DoVeVa PuR FaRlA xD
Avatar utente
ThEmOnStEr
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar giu 24, 2008 12:11 am
Località: pachino, siracusa, sicilia


Messaggioda lll » gio giu 26, 2008 6:11 pm

ti è già sato detto

crazy.cat ha scritto:Scrivere in italiano e fornire maggiori dettagli come sistema operativo o quello che devi fare di preciso, problemi e messaggi di errore.
Questo non è un sms.
Il discorso più lungo può essere detto senza dire una parola: basta scriverlo.
Avatar utente
lll
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 217
Iscritto il: lun ago 20, 2007 5:43 pm

Re: run bloccato

Messaggioda ThEmOnStEr » gio giu 26, 2008 6:15 pm

ThEmOnStEr ha scritto:
ThEmOnStEr ha scritto: ma mi chiedevo perché non mi accede alla chiave run [cry+]
ho un computer xp professional
e dovrei disinstallare acrobat reader [cry]
[/b]
DiOCrEòiLCaLdOSoLe,PoILaSeDuCeNtELuNa,PoI Te...Bè, UnA CaZ.zAtA DoVeVa PuR FaRlA xD
Avatar utente
ThEmOnStEr
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar giu 24, 2008 12:11 am
Località: pachino, siracusa, sicilia

Messaggioda BeGa » gio giu 26, 2008 6:25 pm

testardi, eh....

L'aiuto lo riceverai quando

crazy.cat ha scritto:Scrivere in italiano e fornire maggiori dettagli come sistema operativo o quello che devi fare di preciso, problemi e messaggi di errore.
Questo non è un sms.
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda ThEmOnStEr » gio giu 26, 2008 6:27 pm

maledizione
devo disinstallare acrobat reader
ma non mi accede alla chiave run
anche se ci vado dal registro di sistema
niente
ho un xp professional
e non so altro
DiOCrEòiLCaLdOSoLe,PoILaSeDuCeNtELuNa,PoI Te...Bè, UnA CaZ.zAtA DoVeVa PuR FaRlA xD
Avatar utente
ThEmOnStEr
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar giu 24, 2008 12:11 am
Località: pachino, siracusa, sicilia

Messaggioda lll » gio giu 26, 2008 6:30 pm

ThEmOnStEr ha scritto:ma non mi accede alla chiave run

viene visualizzato qualcosa? un messaggio di errore? o si chiude direttamente il registro di sistema od il programma di disinstallazione? utilizzi un account amministratore o uno limitato?
Il discorso più lungo può essere detto senza dire una parola: basta scriverlo.
Avatar utente
lll
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 217
Iscritto il: lun ago 20, 2007 5:43 pm

Messaggioda crazy.cat » gio giu 26, 2008 6:37 pm

Girando sul sito di Adobe, in parecchi hanno avuto il tuo problema, consigliano l'uso di questo programma
http://support.microsoft.com/default.as ... -us;290301
oppure revouninstaller
http://www.revouninstaller.com/
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ThEmOnStEr » ven giu 27, 2008 5:04 pm

mi fa un messaggio di errore con scritto impossibile accedere alla chiave
ho un account amministratore
crazy cat il problema non è disinstallare adobe, ma il fatto che non mi accede a run
DiOCrEòiLCaLdOSoLe,PoILaSeDuCeNtELuNa,PoI Te...Bè, UnA CaZ.zAtA DoVeVa PuR FaRlA xD
Avatar utente
ThEmOnStEr
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar giu 24, 2008 12:11 am
Località: pachino, siracusa, sicilia

Messaggioda Robermix » ven giu 27, 2008 9:09 pm

Sarò io ma ancora non ho capito che è sta "run".. [8)]

maledizione
devo disinstallare acrobat reader
ma non mi accede alla chiave run

crazy cat il problema non è disinstallare adobe, ma il fatto che non mi accede a run


Mah.. [...]
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Messaggioda ThEmOnStEr » sab giu 28, 2008 11:33 am

[quote="Robermix"]Sarò io ma ancora non ho capito che è sta "run".. [8)]

run è la chiave
comunque scusate se esco un po' dalla discussione, ma mi ho quasi lo stesso problema sull'altro computer che però ha windows me
non ci sono programmi tipo revo unistaller per questo sistema?(naturalmente gratuiti)
DiOCrEòiLCaLdOSoLe,PoILaSeDuCeNtELuNa,PoI Te...Bè, UnA CaZ.zAtA DoVeVa PuR FaRlA xD
Avatar utente
ThEmOnStEr
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar giu 24, 2008 12:11 am
Località: pachino, siracusa, sicilia

Messaggioda Robermix » sab giu 28, 2008 12:38 pm

run è la chiave

...

A: Che cos'è il Principio di Archimede ?
B: Un principio dell'acqua..

Stessa identica risposta.. Mah.. [...]

_____

Per il programma su ME, non conosco nulla..
Googla un po' e vedi..
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Una parte del registro ...

Messaggioda Matilda12 » sab giu 28, 2008 2:20 pm

In maniera molto semplice ...

per Robermix
"Run" è una sezione (una parte) del registro di Windows, ossia di un "grande data base" che i S.O. di casa Microsoft impiegano per funzionare; nella sezione run il S.O. trova i programmi che devono essere lanciati al momento dell'avvio.

per ThEmOnStEr
Prova a verificare di non aver perso, per qualche motivo e pur essendo amministratore (a me è accaduto in passato con una chiave che riguardava l'antivirus freeware AVG), i diritti sulla chiave --> clicca con il pulsante destro del mouse e vai alla voce "Autorizzazioni".
Per Win2000 non "basta" il classico "regedit" (programma che lancia l'editor del registro), ma ci vuole "regedt32".

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Messaggioda Robermix » sab giu 28, 2008 2:35 pm

Ti ringrazio infinitivamente ! [^]

Levo il disturbo.. ; )
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Messaggioda ThEmOnStEr » sab giu 28, 2008 10:46 pm

matilda io ho xp no 200 [crylol]
comunque ho controllato, ma niente le autorizzazioni sono tutto apposto
aiutatemi vi prego!
DiOCrEòiLCaLdOSoLe,PoILaSeDuCeNtELuNa,PoI Te...Bè, UnA CaZ.zAtA DoVeVa PuR FaRlA xD
Avatar utente
ThEmOnStEr
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar giu 24, 2008 12:11 am
Località: pachino, siracusa, sicilia

Messaggioda Matilda12 » sab giu 28, 2008 11:13 pm

ThEmOnStEr ha scritto:matilda io ho xp no 200 [crylol] ...


Lo so ... ho scritto di regedit e regedt32 (per Win2K) solo per completezza espositiva ... [cool] [;)]

Certo che non riuscire ad accedere alla chiave, pur avendo tutte le autorizzazioni ... mi sembra proprio strano.

Hai provato con qualche pulitore del registro? Tipo RegCleaner.
Ed ancora: hai provato a manipolare la chiave passando per la modalità provvisoria? (devi premere F8 all'avvio della macchina)

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Messaggioda ThEmOnStEr » dom giu 29, 2008 9:25 am

Matilda12 ha scritto:
ThEmOnStEr ha scritto:matilda io ho xp no 200 [crylol] ...


Lo so ... ho scritto di regedit e regedt32 (per Win2K) solo per completezza espositiva ... [cool] [;)]

Certo che non riuscire ad accedere alla chiave, pur avendo tutte le autorizzazioni ... mi sembra proprio strano.

Hai provato con qualche pulitore del registro? Tipo RegCleaner.
Ed ancora: hai provato a manipolare la chiave passando per la modalità provvisoria? (devi premere F8 all'avvio della macchina)

[ciao]
Matilda12

io ho: disk cleaner ccleaner regedit revounistaller,
(insomma ce li ho tutti [8D] ) e comunque poi provo a farlo in modalità provvisoria grazie.
DiOCrEòiLCaLdOSoLe,PoILaSeDuCeNtELuNa,PoI Te...Bè, UnA CaZ.zAtA DoVeVa PuR FaRlA xD
Avatar utente
ThEmOnStEr
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar giu 24, 2008 12:11 am
Località: pachino, siracusa, sicilia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising