Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aiuto!!! Bagle eliminato, ma i servizi non si riabilitano

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Aiuto!!! Bagle eliminato, ma i servizi non si riabilitano

Messaggioda sabas88 » lun giu 23, 2008 3:18 pm

Adesso sono al colmo della disperazione...
Ho fatto tutte le eliminazioni via pinguino (Ubuntu, per i files) e modalità provvisoria (per le chiavi di registro, strano ma a me si avviava...)...
Adesso devo riabilitare i servizi ma non li trova!!!! possibile che li abbia cancellati? Se si cosa devo fare?

In particolare sono:
-centro sicurezza pc e autoupdates
-win defender (penso che basti scaricarlo e installarlo, bo)
-servizi: dhcp client, quei 2 di cui sopra

Il computer si collega alla rete wifi ma rimane in locale perché dhcp client non si abilita...

Grazie dell'ascolto (e anche dell'aiuto... [fischio] )
Ciao
Avatar utente
sabas88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun giu 23, 2008 3:05 pm

Messaggioda ste_95 » lun giu 23, 2008 3:28 pm

Danno errore i servizi? Che errore danno? O il problema è un altro?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda sabas88 » lun giu 23, 2008 3:38 pm

ste_95 ha scritto:Danno errore i servizi? Che errore danno? O il problema è un altro?


Ebbene si... Danno l'errore 1083 (impossibile eseguire ecc ecc).
Ho preso un fix per il centro sicurezza, vedo cosa combina..
Ma il client DHCP non dà segni di vita facendogli fare la diagnosi a Winsozz.. Uff..

Voglio collegarmi a internet! [cry] [cry+]


[:D]
Avatar utente
sabas88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun giu 23, 2008 3:05 pm


Messaggioda ste_95 » lun giu 23, 2008 3:39 pm

Puoi scrivere per intero il messaggio di errore?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda sabas88 » lun giu 23, 2008 3:46 pm

Cliccando 2 volte su client dhcp viene fuori
"gestione configurazione: l'handle dell'istanza del dispositivo specificato non corrisponde a un dispositivo presente"

Cliccando su avvia:
"impossibile avviare il serviziio Client DHCP su Computer Locale

Errore 1083: L'eseguibile che prevede l'esecuzione di questo servizio non implementa il servizio"
Avatar utente
sabas88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun giu 23, 2008 3:05 pm

Messaggioda ste_95 » lun giu 23, 2008 3:49 pm

Ho trovato questo in rete:

vai nel registro di configurazione fai regedit in esegui e poi in HKEY_LOCAL_MACHINE ------> SOFTWARE (se e' un software comunque sempre in qua HKEY_LOCAL_MACHINE devi cercare una voce) vedi ti devi mettere un po a smanettare con le chiavi di registro e ci dovrebbe essere una stringa del tipo STARTSERVICE o simile riguardante il servizio che non si avvia, vedi che il valore e' 0 (zero significa parti come servizio) lo devi cambiare a 1 che non lo fa partire piu' come servizio ma come eseguibile.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda sabas88 » lun giu 23, 2008 4:00 pm

Ne ho trovato 2 in HKLM\System\ControlSet001\Services\Dhcp e (HKLM\System\ControlSet005\Services\Dhcp

Start è impostato a 2.... Oo

Puoi controllare questa chiave plz?

Grazie
Avatar utente
sabas88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun giu 23, 2008 3:05 pm

Messaggioda ste_95 » lun giu 23, 2008 4:02 pm

Prova a settarla a 1. [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda sabas88 » lun giu 23, 2008 4:20 pm

Niente da fare, non cambia assolutamente niente.. [cry+]
Avatar utente
sabas88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun giu 23, 2008 3:05 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising