Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

salvataggio improvviso

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

salvataggio improvviso

Messaggioda jonni125 » lun giu 23, 2008 1:14 pm

Salve ragazzi, c'è un modo di salvare quello che viene messo in questo codice:
Codice: Seleziona tutto
<html>
<head>
<title> Registrazione </title>
</head> <body>
<table> <tr> <td>  Nome </td> <td> <input type="text" name="nome"> </td> </tr>
<tr> <td> Cognome </td> <td> <input type="text" name="cognome"> </td> </tr>
<tr> <td> E-Mail</td> <td> <input type="text" name="e-mail"> </td> </tr>
<tr> <td> Password </td> <td> <input type="password" name="password"> </td> </tr>
<tr> <td> Ripeti Password </td> <td> <input type="password" name="password2">
<input type="submit" class="submit" name="Invia" value="Invia registrazione">
</form> </td> </tr>
</body>
</html>

In un file chiamato registrazioni.html , magari modificando un po' il file e soprattutto poi cosa devo scrivere nel file registrazione.html in modo che io vedo i dati inseriti dagli utenti in modo ordinato tipo con una tabella??
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda lll » lun giu 23, 2008 1:51 pm

Il discorso più lungo può essere detto senza dire una parola: basta scriverlo.
Avatar utente
lll
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 217
Iscritto il: lun ago 20, 2007 5:43 pm

Messaggioda dararag » lun giu 23, 2008 1:57 pm

Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria


Messaggioda jonni125 » lun giu 23, 2008 3:03 pm

ho capito come fare questi moduli un po' meglio ma non ho capito come recuperare le cose che mi scrivono gli altri,diciamo che con quegli esempi non ho capito cosa mettere nel file elaboro.php [uhm] [uhm] [boh] [boh]
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda jonni125 » lun giu 23, 2008 3:23 pm

allora, ho capito come recuperarli ma non ho ancora capito come salvarli e poi c'è un altra cosa, nel file dove si dovrebbero mettere i dati c'è un campo di tipo password,come faccio a recuperare da la??
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda eDog » lun giu 23, 2008 6:07 pm

Come Rumez ti disse tempo fa, se invece di leggerti ogni singolo capitolo che ti fa comodo in quel momento, tra l'altro linkato dagli altri (neanche te li andassi a cercare tu), ti avessi letto direttamente tutta la guida, vedrai che sapevi subito come fare [;)]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda jonni125 » lun giu 23, 2008 6:32 pm

uff e che la guida lunga e io non ho molta memoria quindi non ricorderei niente...

e poi leggendo un po' nei titoli non c'è uno che spiega come salvare!
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda Fred » lun giu 23, 2008 7:03 pm

Credo, e dico credo, ripeto credo, e ribadisco credo in quanto di php non ne capisco molto, che tu debba usare le variabili... tipo quando prendi i dati dell'IP e li copi nella pagina dove vuoi che vengano mostrati.. di più non si dirti... guarda la guida sull'uso delle variabili.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ninjabionico » lun giu 23, 2008 7:24 pm

Mi sono perso qualcosa sull'uso dei database con html/php? [fischio]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda jonni125 » lun giu 23, 2008 8:42 pm

avevo già cercato di usare le variabili ma non so in cosa ho sbagliato infatti mi dava un errore!
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising