Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

DISCO RIMOVIBILE INESISTENTE

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

DISCO RIMOVIBILE INESISTENTE

Messaggioda oldman50 » dom giu 22, 2008 8:04 pm

Buona sera a tutti. volevo chiedere, anche se in questo momento sarete tutti impegnati a sostenere gli Azzurri, un consiglio su questa situazione:
Posseggo un PC con OS Windows XP Pro SP2, processore Pentium IV. 3.6 GHz.
2 GB di RAM, scheda madre ASUS P5WD2 PREMIUM.
Mi sono voluto togliere una soddisfazione e ai 4 banchi di RAM da 500 MB, ho voluto sostituire altrettanti banchi da 1 GB, passando cosi a 4 GB.
In realtà Windows ne rileva solo 3 o 3.5 credo, comunque il sistema è sensibilmente migliorato in velocità.
Ora però, in risosrse del Computer, è comparso un nuovo Disco Rimovibile (k), che in realtà non esiste.
Se vi clicco sopra mi chiede : inserire disco nell'unità K, ma l'unità K naturalmente non c'è.
Secondo Voi, questa novità è da imputarsi all'incremanto della RAM ?
Un grazie anticipato a chi vorrà aiutarmi.
Forza Italia !
ps. ho già effettuato scansioni con antivirus e antispyware.
Avatar utente
oldman50
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: dom mag 25, 2008 5:43 pm

Messaggioda danibaan » dom giu 22, 2008 8:35 pm

Secondo Voi, questa novità è da imputarsi all'incremanto della RAM ?
Assolutamente no!!!
Hai per caso installato programmi di emulazione tipo Alcohol120% o Daemon Tools? Se sì sono loro a generarlo, e ci devi montare dentro una immagine (*.iso ad esempio).
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda oldman50 » dom giu 22, 2008 10:48 pm

Grazie Danibaan, ma non ho installato nessun programma di quelli da te citati.
Debbo precisare che questo disco fantasma va e viene: in questo momento per esempio è scomparso, mentre quando poco fa ho scritto il messaggio era presente!
In questo caso che si fa ? Mi devo preoccupare ?
Avatar utente
oldman50
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: dom mag 25, 2008 5:43 pm


Messaggioda ninjabionico » dom giu 22, 2008 11:21 pm

Ciao.

Non è che hai una stampante con un lettore di card integrato?
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda oldman50 » dom giu 22, 2008 11:53 pm

Salve ninjabionico, la mia stampante è una HP Photosmart 7350 e se non erro ha proprio il lettore di card, ma io non l'ho mai usato.
Hai proprio ragione ninjabionico, ora che l'ho accesa, è ricomparso il disco rimovibile (K)!
E' strano perché posseggo la stampante da anni e il disco K non era mai comparso.
Riflettendo, qualche giorno fa ho disinstallato e reinstallato il driver della stampante, scaricando anche gli aggiornamenti presenti nel sito della HP.
Da allora, nella systray, è comparsa una nuova icona, e ora che ho ricollegato, vi ho cliccato sopra ed è comparso il messaggio: Nessuna scheda inserita nella stampante K.
Quindi problema risolto. Tu però che mi consigli, visto che non uso la card, non potrei eliminare sia l'icona nella barra che la comparsa del disco rimuovibile(K)?
Avatar utente
oldman50
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: dom mag 25, 2008 5:43 pm

Messaggioda ninjabionico » lun giu 23, 2008 12:01 am

Potresti provare disattivando da Gestione Periferiche il dispositivo.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda oldman50 » lun giu 23, 2008 12:14 am

E' una buona idea, ma visto che sei cosi gentile, mi diresti anche come posso individuarlo ?
Avatar utente
oldman50
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: dom mag 25, 2008 5:43 pm

Messaggioda dav16 » lun giu 23, 2008 11:01 am

io ho un multifunz brother DCP-115C è anche lei ha un lettore card....questo è integrato nel senso che quando vai sulle finestra "gestione periferiche" non lo rileva....per rimuovere quella voce mi basta spegnere la stampante [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda oldman50 » lun giu 23, 2008 10:52 pm

Scusa , dav 16, a quale voce ti riferisci ?
Avatar utente
oldman50
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: dom mag 25, 2008 5:43 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising