Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Service Pack 3

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Service Pack 3

Messaggioda matte.tel » dom giu 22, 2008 1:21 pm

Ciao a tutti...
Volevo un parere: consigliate l'installazione di questo ultimo service pack?
quali problemi possono insorgere dopo la sua installazione??
grazie a tutti [;)]
Avatar utente
matte.tel
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: mer mag 14, 2008 2:20 pm

Messaggioda BliTz3R » dom giu 22, 2008 2:06 pm

bhe, i service pack vengono creati apposta per correggere vari difetti e bug di windows, quindi se e' consigliato si, meglio avere sempre windows aggiornato, problemi dopo l'installazione non credo che ce ne siano, puo' capitare in caso tu abbia un processore AMD che l'installazione non vada, e se accadesse cio' ti invio alla seguente guida:

http://www.MegaLab.it/2913
...RuLLo...
Avatar utente
BliTz3R
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:30 am
Località: CaLaBriA

Messaggioda sleeping » dom giu 22, 2008 2:17 pm

La cosa migliore è senza dubbio integrarlo nel CD di installazione di XP oppure installarlo quando è ancora fresco di formattazione [:)] ...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Messaggioda danibaan » dom giu 22, 2008 2:19 pm

La cosa migliore è senza dubbio integrarlo nel CD di installazione di XP
Assolutamente da quotare! [^]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda matte.tel » dom giu 22, 2008 7:26 pm

danibaan ha scritto:
La cosa migliore è senza dubbio integrarlo nel CD di installazione di XP
Assolutamente da quotare! [^]


ho formattato la settimana scorsa... posso ancora aggiornare a vostro parere??
Avatar utente
matte.tel
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: mer mag 14, 2008 2:20 pm

Messaggioda sleeping » dom giu 22, 2008 7:31 pm

Sì, certo [:)] ...
Magari tieni presente il consiglio per la prossima che ti toccherà formattare (tanto prima o poi succede [sh] )
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda matte.tel » dom giu 22, 2008 8:00 pm

ho aggiornato [:D]
dopo il riavvio del computer sono compaesi due "prompt dei comandi"... significa qualcosa??
Avatar utente
matte.tel
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: mer mag 14, 2008 2:20 pm

Messaggioda sleeping » dom giu 22, 2008 8:15 pm

Sì, l'ho notato anch'io quando ho aggiornato...
Tutto normale [;)] ...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda matte.tel » dom giu 22, 2008 8:24 pm

Grazie mille! anche per la tempestività delle risposte... [std]
Avatar utente
matte.tel
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: mer mag 14, 2008 2:20 pm

Messaggioda sleeping » dom giu 22, 2008 10:33 pm

Di niente [std] ...
Adesso ovviamente non ho risposto subito visto che stavo guardando la partita [V] [cry] [cry+] ...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda danibaan » dom giu 22, 2008 11:27 pm

guardando la partita
Senz'offesa ma ce lo siamo meritati... Come pure la Spagna... Vabbè: buon Sp3 a tutti!!! [8D]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda ba_61 » gio giu 26, 2008 2:53 am

In Topic (IT) [;)]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda antonpaco » mar lug 01, 2008 3:28 pm

anche a me sono comparsi i due prompt, ma solo al primo riavvio, poi dopo mai piu' visti.
Avatar utente
antonpaco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 135
Iscritto il: dom giu 01, 2008 11:45 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising