Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pc si riavvia continuamente!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Pc si riavvia continuamente!!!

Messaggioda ziofil » sab giu 21, 2008 11:46 am

Salve ragazzi!!Ho un problema su un pc di un mio amico.In poche parole appena lo accenda, fa la classica schermata Packard Bell (è la sua marca), poi arriva la classica schermata nera di Windows XP, poi quella azzura dopo, e in quel momento si riavvia, non arriva neanche al suo desktop!!!Si riavvia in continuazione, sempre nella stessa maniera!!!Ho provato ad entrare nel BIOS per vedere se se riattivava anche li, ma li tutto ok...Cosa può essere successo???Speriamo che qualcuno mi possa aituare!!!Grazie!!!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda crazy.cat » sab giu 21, 2008 1:02 pm

In modalità provvisoria ci arrivi?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ninjabionico » sab giu 21, 2008 10:14 pm

Ciao.

Con il Cd-rom originale di Windows avvii e accedi alla Console di Ripristino, quindi fai un chkdsk alla partizione del sistema...

... spesso capitano questi problemi quando si corrompe il filesystem NTFS.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd


Messaggioda ziofil » dom giu 22, 2008 11:30 am

Adesso faccio delle prove, e vedo...Comunque mi puzza di problema hardware, un banco di memoria, o qualcos'altro...Vedo e faccio sapere...Grazie!!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda antonpaco » dom giu 22, 2008 12:08 pm

come processore hai un AMD? se si e hai fatto l'aggiornamento SP3 il problema e' noto ed e' di facile soluzione.
Avatar utente
antonpaco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 135
Iscritto il: dom giu 01, 2008 11:45 am

Messaggioda ziofil » ven lug 04, 2008 5:46 pm

In effetti come pensavo, è stato un problema hardware, precisamente l'hard disk..Messo nuovo tutto ok!!!Grazie a tutti comunque!!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising