Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aumento RAM per Scheda Madre Cuba MS-7301

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Aumento RAM per Scheda Madre Cuba MS-7301

Messaggioda MooKid » ven giu 20, 2008 1:36 pm

Buonaser a tutti.

ho comprato un anno fa un pc desk della Packard & bell, con Win Vista HP.

il desk in questione ha una MB Cuba MS-7301, qui' potete vedere le specifiche della scheda:

http://support.packardbell.com/it/item/ ... us_ixtreme

La fregatura è che la suddetta MB ha solo due slot per la memoria RAM, ed ha di base 1 GB totale di ram DDR2, quindi due banchi da 512 MB.

Volevo aumentare la RAM ma vedo sulle specifixche tecniche che il supporto massimo e di 3 GB, quindi dovrei comprare un banco da 1 GB e un altro da 2GB.


Sento dire in giro che non è raccomandabile usare due banchi di Ram di dimensioni differenti, e volevo chiedervi un consiglio in merito, e magari anche qualche consiglio su marche e prezzi di eventuali banchi ram da 2 Gb (piuttosto rari da reperire al momento).

Vi ringrazie a tutti in anticipo, in attesa di qualche risposta.

;)
Avatar utente
MooKid
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: ven set 17, 2004 12:43 pm

Messaggioda danibaan » ven giu 20, 2008 3:36 pm

Che utilizzo farai poi del pc?
2Gb in linea di massima sono più che sufficienti [^]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda MooKid » ven giu 20, 2008 4:30 pm

Diciamo un utilizzo "normale".

L'idea sarebbe anche quella di comprare una nuova scheda grafica, se non di ultimissima generazione una comunque recente.


Il punto è che Vista pesa abbastanza come sistema operativo, con tutti i suoi continui caricamenti e check su cartelle e dischi.

Vorrei un Pc che schizzasse un po' di più ecco.

Più che altro penso che se magari adesso 2 Gb sono più che sufficienti, magari fra un paio d'anni comunque un aumento di ram sarà richiesto e allora tanto vale farlo subito!


Grazie per la risposta!
Avatar utente
MooKid
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: ven set 17, 2004 12:43 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising