Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Messaggio iniziale: componente mancante

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Messaggio iniziale: componente mancante

Messaggioda Lucaaaa » gio giu 19, 2008 10:54 pm

Gentile MGL, <-- ERRORE!

Gentile MLI,

da tempo dopo l'avvio si visualizza una finestra minacciosa dal titolo
"SMAX4PNP.EXE. Impossibile individuare un componente.
Impossibile avviare l'applicazione specificata. SMWDMIF.dll non è stato trovato.
Una nuova installazione potrebbe risolvere il problema."

Il file SMWDMIF.dll l'ho cercato e trovato nella cartella analog devices/Sound Max.

Quindi vi chiedo.....che fare?

Graziee
Ultima modifica di Lucaaaa il ven giu 20, 2008 8:50 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Lucaaaa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio giu 19, 2008 9:18 pm

Messaggioda crazy.cat » ven giu 20, 2008 7:19 am

reinstalla i driver della scheda audio.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Lucaaaa » ven giu 20, 2008 7:56 am

Ok...dove li trovo su internet i driver perfavore?
Avatar utente
Lucaaaa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio giu 19, 2008 9:18 pm


Messaggioda BeGa » ven giu 20, 2008 7:58 am

Modello della Scheda Audio, please [:)]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Lucaaaa » ven giu 20, 2008 8:09 am

Soundmax integrated digital audio
Avatar utente
Lucaaaa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio giu 19, 2008 9:18 pm

Messaggioda BeGa » ven giu 20, 2008 8:13 am

Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Lucaaaa » ven giu 20, 2008 8:23 am

Dunque, ho installato il driver, il quale mi ha disinstallato quello precedente.
Al riavvio la finestra si è presentata come al solito, e la configurazione del nuovo hardware non è andata a buon fine.
Avatar utente
Lucaaaa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio giu 19, 2008 9:18 pm

Messaggioda BeGa » ven giu 20, 2008 8:31 am

Scarica da qua la dll e copiala nella directory che hai detto nel primo messaggio
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Lucaaaa » ven giu 20, 2008 8:41 am

Mi dispiace, ho sostituito il file vecchio con quello nuovo, ma niente da fare...
Avatar utente
Lucaaaa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio giu 19, 2008 9:18 pm

Re: Messaggio iniziale: componente mancante

Messaggioda Mr.TFM » ven giu 20, 2008 8:42 am

Lucaaaa ha scritto:Gentile MGL
Vorrai dire MLI, prego! [:D] [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Messaggio iniziale: componente mancante

Messaggioda BeGa » ven giu 20, 2008 8:44 am

Mr.TFM ha scritto:
Lucaaaa ha scritto:Gentile MGL
Vorrai dire MLI, prego! [:D] [^]

Non me ne ero neppure accorto [acc2]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Lucaaaa » ven giu 20, 2008 8:47 am

EH già. Scusate!...spero che questa mia disattenzione non comprometta la risoluzione al problema...eh eh
Avatar utente
Lucaaaa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio giu 19, 2008 9:18 pm

Messaggioda Lucaaaa » ven giu 20, 2008 9:06 am

Ehm....quindi non ho altre alternative? In effetti mi ci sono affezionato al messaggio di errore...va bè, grazie di tutto lo stesso!
Avatar utente
Lucaaaa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio giu 19, 2008 9:18 pm

Messaggioda BeGa » ven giu 20, 2008 9:10 am

BeGa ha scritto:Scarica da qua la dll e copiala nella directory che hai detto nel primo messaggio
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven giu 20, 2008 9:13 am

Lucaaaa ha scritto:EH già. Scusate!...spero che questa mia disattenzione non comprometta la risoluzione al problema...eh eh
Ovviamente no! [:D]

Era solo una precisazione.... Sai com'è, ordini "dall'alto"!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Lucaaaa » ven giu 20, 2008 9:16 am

Non per essere arrogante dal momento che mi state aiutando, ma al consiglio di scaricare il .dll e sostituirlo, io ho scritto :
Lucaaaa ha scritto:Mi dispiace, ho sostituito il file vecchio con quello nuovo, ma niente da fare...
Avatar utente
Lucaaaa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio giu 19, 2008 9:18 pm

Messaggioda BeGa » ven giu 20, 2008 9:19 am

Lucaaaa ha scritto:Non per essere arrogante dal momento che mi state aiutando, ma al consiglio di scaricare il .dll e sostituirlo, io ho scritto :
Lucaaaa ha scritto:Mi dispiace, ho sostituito il file vecchio con quello nuovo, ma niente da fare...

Scusa, non avevo letto il topic
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda crazy.cat » ven giu 20, 2008 9:52 am

Lucaaaa ha scritto:Soundmax integrated digital audio

Non c'è un modello più preciso?
E' un pc di marca o una scheda audio separata?
Sistema operativo?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Lucaaaa » ven giu 20, 2008 10:01 am

Ho notato che da quando ho reinstallato i driver non mi và più l'audio e non posso più accedere alle voci di suoni e periferiche audio. Il modello che ho scritto della scheda audio è tutto quello che ho trovato.

Ho un intel premium con win xp
Avatar utente
Lucaaaa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio giu 19, 2008 9:18 pm

Messaggioda BeGa » ven giu 20, 2008 10:03 am

Lucaaaa ha scritto:Ho notato che da quando ho reinstallato i driver non mi và più l'audio e non posso più accedere alle voci di suoni e periferiche audio. Il modello che ho scritto sulla scheda audio è tutto quello che ho trovato.

Ho un intel premium con win xp


Fai un report con Everest e poi postalo
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising