Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Dizionari su FireFox 3.0

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Dizionari su FireFox 3.0

Messaggioda acm1989 » mer giu 18, 2008 3:40 pm

Ciao ragazzi..
Ho installato FireFox 3.0 che è una vera scheggia.. [^] [^]

Però i dizionari che avevo scaricato per il 2 come componenti aggiuntivi non mi vanno più nel 3.. ho scaricato quelli che dovrebbero essere compatibili e invece non me li installa.. mi dice non compatibili.. anche questi..

Chi m'aiuta?

[grazie]
Avatar utente
acm1989
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun giu 16, 2008 11:00 pm
Località: Marcon (Venezia)

Messaggioda Fred » mer giu 18, 2008 4:27 pm

Posti, per favore, il link da dove hai scaricato i dizionari?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda acm1989 » mer giu 18, 2008 4:34 pm

Fred ha scritto:Posti, per favore, il link da dove hai scaricato i dizionari?


Da qua:

https://addons.mozilla.org/it/firefox/browse/type:3
Avatar utente
acm1989
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun giu 16, 2008 11:00 pm
Località: Marcon (Venezia)


Messaggioda messalina » mer giu 18, 2008 4:36 pm

A me funziona l'ho installato anche io adesso. [uhm]
My God! It's full of stars!
David Bowman
Avatar utente
messalina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: ven mar 28, 2008 2:28 pm
Località: Savona

Messaggioda acm1989 » mer giu 18, 2008 4:37 pm

messalina ha scritto:A me funziona l'ho installato anche io adesso. [uhm]


Ti funzionano i dizionari? Cioè quelli che tipo se scrivi una mail in italiano ti segna gli errori in rosso come fosse Word?
Avatar utente
acm1989
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun giu 16, 2008 11:00 pm
Località: Marcon (Venezia)

Messaggioda Fred » mer giu 18, 2008 4:41 pm

Vai sul link al dizionario-->tasto dx-->salva destinazione con nome, salvi sul tuo HD, apri da FF i componenti aggiuntivi e ci trascini dentro il file appena scaricato.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda acm1989 » mer giu 18, 2008 4:45 pm

Fred ha scritto:Vai sul link al dizionario-->tasto dx-->salva destinazione con nome, salvi sul tuo HD, apri da FF i componenti aggiuntivi e ci trascini dentro il file appena scaricato.


l'ho salvato sul desktop.. ma come e dove lo trascino?
Avatar utente
acm1989
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun giu 16, 2008 11:00 pm
Località: Marcon (Venezia)

Messaggioda Fred » mer giu 18, 2008 4:52 pm

apri FF, struneti, componenti aggiuntivi. Ti si apre una finestra dove selezioni estensioni, ti verranno visualizzate le estensioni che hai installato e tu, in quella lista, trascini il file del dizionario.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda messalina » mer giu 18, 2008 4:52 pm

acm1989 ha scritto:
messalina ha scritto:A me funziona l'ho installato anche io adesso. [uhm]


Ti funzionano i dizionari? Cioè quelli che tipo se scrivi una mail in italiano ti segna gli errori in rosso come fosse Word?

Sì l'ho provato adesso scrivendo.... [;)]
My God! It's full of stars!
David Bowman
Avatar utente
messalina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: ven mar 28, 2008 2:28 pm
Località: Savona

Messaggioda acm1989 » mer giu 18, 2008 4:55 pm

Fred ha scritto:apri FF, struneti, componenti aggiuntivi. Ti si apre una finestra dove selezioni estensioni, ti verranno visualizzate le estensioni che hai installato e tu, in quella lista, trascini il file del dizionario.


non me lo fa trascinare.. mi fa il segnale di divieto..

[cry+] [cry+]
Avatar utente
acm1989
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun giu 16, 2008 11:00 pm
Località: Marcon (Venezia)

Messaggioda Fred » mer giu 18, 2008 4:59 pm

Ma il file è in formato xpi?
Tanto per provare, che dizionario ti serve?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda acm1989 » mer giu 18, 2008 5:08 pm

Fred ha scritto:Ma il file è in formato xpi?
Tanto per provare, che dizionario ti serve?


inglese, italiano, francese e spagnolo..
Non so in che formato sia, non si riesce a vedere cliccando tasto destro > proprietà

Comunque questo è quello che mi viene fuori su comp agg dopo averli installati..

http://img296.imageshack.us/my.php?image=stampmm3.jpg
Avatar utente
acm1989
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun giu 16, 2008 11:00 pm
Località: Marcon (Venezia)

Messaggioda Fred » mer giu 18, 2008 5:11 pm

Vicino ai dizionari c'è sritto che verranno aggiornati al prossimo riavvio di FF... tu prova a riavviarlo.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda acm1989 » mer giu 18, 2008 5:12 pm

Fred ha scritto:Vicino ai dizionari c'è sritto che verranno aggiornati al prossimo riavvio di FF... tu prova a riavviarlo.


provato 10 volte..
chiudi e apri.. niente.. e nemmeno riavviando il pc..
Avatar utente
acm1989
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun giu 16, 2008 11:00 pm
Località: Marcon (Venezia)

Messaggioda Fred » mer giu 18, 2008 5:19 pm

Allora prova a cancellare tutti i dizionari. Poi vai qui per il dizionario in italiano: https://addons.mozilla.org/it/firefox/d ... +tb+sm.xpi
qui per quello inglese: https://addons.mozilla.org/it/firefox/d ... +zm+tb.xpi
qui per quello spagnolo: https://addons.mozilla.org/it/firefox/d ... +zm+tb.xpi
qui per quello francese: https://addons.mozilla.org/it/firefox/a ... 3066/29978
Gli salvi tutti e li trascini fra i componenti aggiuntivi.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda acm1989 » mer giu 18, 2008 5:29 pm

Fred ha scritto:Allora prova a cancellare tutti i dizionari. Poi vai qui per il dizionario in italiano: https://addons.mozilla.org/it/firefox/d ... +tb+sm.xpi
qui per quello inglese: https://addons.mozilla.org/it/firefox/d ... +zm+tb.xpi
qui per quello spagnolo: https://addons.mozilla.org/it/firefox/d ... +zm+tb.xpi
qui per quello francese: https://addons.mozilla.org/it/firefox/a ... 3066/29978
Gli salvi tutti e li trascini fra i componenti aggiuntivi.


Assurdo..
Ho fatto per disinstallare quelli che già ho.. Non mi si disinstallano nemmeno dopo aver riavviato firefox.. o dopo aver riavviato il pc!
Ultima modifica di acm1989 il mer giu 18, 2008 5:31 pm, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
acm1989
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun giu 16, 2008 11:00 pm
Località: Marcon (Venezia)

Messaggioda Fred » mer giu 18, 2008 5:30 pm

che errore ti da? Prova a fare quello che ti ho detto senza disinstallare.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda acm1989 » mer giu 18, 2008 5:31 pm

Fred ha scritto:che errore ti da? Prova a fare quello che ti ho detto senza disinstallare.


mi dice che il dizionario 3.1 che mi hai messo il link non può essere installato perché incompatibile con ff 3.0
Avatar utente
acm1989
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun giu 16, 2008 11:00 pm
Località: Marcon (Venezia)

Messaggioda Pacopas » mer giu 18, 2008 6:29 pm

una risposta stupida, hai attivato il controllo dell'ortografia durante la digitazione, forse la nuova installazione l'ha distattivato

una un po' meno... prova con un nuovo profilo...

consiglio a tutti, disinstallate firefox2 e installate il 3 è valido per qualunque software perché non per firefox?... soprattutto se avete problemi.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ste_95 » mer giu 18, 2008 6:39 pm

Confermo che anche a me i dizionari funzionano correttamente. [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising