Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ripristino schede Firefox 3

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Ripristino schede Firefox 3

Messaggioda messalina » mer giu 18, 2008 3:02 pm

Salve ragazzi.
Quando chiudo firefox con più schede aperte,nella nuova versione mi mostra l' opzione "Salva e Esci, ma se io ci clicco sopra, alla riapertura di firefox mi mostra un' unica scheda bianca.
Invece la funzione "Riavvia" quando ad esempio installo un componente aggiuntivo, funziona.
perché?
Grazie [cry]
My God! It's full of stars!
David Bowman
Avatar utente
messalina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: ven mar 28, 2008 2:28 pm
Località: Savona

Messaggioda Fred » mer giu 18, 2008 4:25 pm

Controlla quali dati vengono cancellati all'uscita dal browser (Strumenti-->opzioni-->sicurezza-->privacy)
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda messalina » mer giu 18, 2008 4:32 pm

Ho risolto, grazie.
Ho tolto il segno di spunta da cronologia navigazione ed ora funziona.
C'è però un modo per evitare di doverla cancellare manualmente al riavvio?
E' un computer condiviso, lo dico per quello.
Grazie
[:)]
My God! It's full of stars!
David Bowman
Avatar utente
messalina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: ven mar 28, 2008 2:28 pm
Località: Savona


Messaggioda Fred » mer giu 18, 2008 4:38 pm

C'è però un modo per evitare di doverla cancellare manualmente al riavvio?
Non ho capito, tu vuoi cancellarla quando dici tu? Non basta fare Cronologia-->Visualizza cronologia e cancellare il tutto? O vuoi una scorciatoia da tastiera? Perché si può fare tutto [;)] .
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda messalina » mer giu 18, 2008 4:51 pm

Intendo se è possibile cancellare la cronologia non alla chiusura ma all' avvio dopo il ripristino delle schede,va meglio? [:)]
My God! It's full of stars!
David Bowman
Avatar utente
messalina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: ven mar 28, 2008 2:28 pm
Località: Savona

Messaggioda Fred » mer giu 18, 2008 4:56 pm

Non credo sia possibile...a meno che tu non voglia fare una cosa più o meno manuale (anche con una scorciatoia da tastiera) ma in automatico non credo sia possibile (o almeno io non sono in grado).
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda messalina » mer giu 18, 2008 5:00 pm

Grazie lo stesso [:)]
P.S.
Quale sarebbe la scorciatoia da tastiera? [std]
My God! It's full of stars!
David Bowman
Avatar utente
messalina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: ven mar 28, 2008 2:28 pm
Località: Savona

Messaggioda Fred » mer giu 18, 2008 5:09 pm

ehm.. mi dispiace... ma ho sbagliato[acc2]... la scorciatoia cancella tutti i dati spuntati... potresti sempre selezionare i dati da cancellare e togliere la spunta da "elimina i dati alla chiusura di FF", dopodichè con Ctrl+Maiusc+Canc cancelli tutti i dati che hai spuntato. [fischio]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda messalina » mer giu 18, 2008 5:12 pm

Ok [^]
My God! It's full of stars!
David Bowman
Avatar utente
messalina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: ven mar 28, 2008 2:28 pm
Località: Savona


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising