Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Explorer

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Explorer

Messaggioda Rancid » lun gen 12, 2004 11:45 am

qualcuno potrebbe spiegarmi perché da un po' di tempo ogni volta che apro un pagina web con explorer questo mi da un messaggio di errore e mi si apre una finestrella con su scritto "errore...eseguire il debug?" ????
e se clicco sul no la pagina mi si apre lo stesso...che cavole è?[sedia]
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Explorer

Messaggioda Rancid » lun gen 12, 2004 11:45 am

qualcuno potrebbe spiegarmi perché da un po' di tempo ogni volta che apro un pagina web con explorer questo mi da un messaggio di errore e mi si apre una finestrella con su scritto "errore...eseguire il debug?" ????
e se clicco sul no la pagina mi si apre lo stesso...che cavole è?[sedia]
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda EntropheaR » lun gen 12, 2004 12:05 pm

Hai installato sul pc un compilatore (per esempio M$ visual studio?)
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda theprince » lun gen 12, 2004 12:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da rancid</i>
<br />qualcuno potrebbe spiegarmi perché da un po' di tempo ogni volta che apro un pagina web con explorer questo mi da un messaggio di errore e mi si apre una finestrella con su scritto "errore...eseguire il debug?" ????
e se clicco sul no la pagina mi si apre lo stesso...che cavole è?[sedia]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
prova ad installare I.E di nuovo... ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda theconqueror » lun gen 12, 2004 12:26 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da rancid</i>
<br />qualcuno potrebbe spiegarmi perché da un po' di tempo ogni volta che apro un pagina web con explorer questo mi da un messaggio di errore e mi si apre una finestrella con su scritto "errore...eseguire il debug?" ????
e se clicco sul no la pagina mi si apre lo stesso...che cavole è?[sedia]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Lo fa per tutti i siti o solo per alcuni?
Avatar utente
theconqueror
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: sab ago 02, 2003 5:39 pm
Località: Toscana

Messaggioda Rancid » lun gen 12, 2004 12:44 pm

lo fa con la maggior parte dei siti...
e non no ho installato nessun compilatore
...comunque uso windows xp se può servire
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda xenius » lun gen 12, 2004 3:03 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da rancid</i>
...comunque uso windows xp se può servire
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[bangbang][bangbang] Windows Xp
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Skuod » mar mar 16, 2004 8:12 pm

Anch'io ho lo stesso problema da qualche giorno. Quando apro pagine di questo sito, ad esempio, mi dà sulla barra di stato "errori nella visualizzazione della pagina"con tanto di triangolino giallo e messaggio di errore. Quando invece scrivo un messaggio, ad ogni carattere che digito mi appare il solito messaggio, correllato di relativo suono di errore,"errore durante l'esecuzione, eseguire il debug?. Riga: 377 Errore:previsto oggetto". Ho winxp e ho installato l'ultima java virtual machine da un po' di tempo e non ho mai avuti questi problemi. Ho provato a smanettare sulla codifica ma non succede niente...
Avatar utente
Skuod
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: sab ott 11, 2003 7:21 pm
Località: Catanzaro

Messaggioda theprince » mar mar 16, 2004 8:21 pm

anche io mi accodo...
a me compare una finestrella con scritto errore nella riga xx ..eseguire il debug??

io però a differenza degli altri ho Visual Studio 6 installato

**la cosa strana però è che solo sul questo forum mi appare sta cosa...
se può servire ai moderatori , la riga di Debug che spesso è incriminata è la N° 38 (specifica che è un errore di sintassi)

ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Ices_Eyes » mar mar 16, 2004 9:51 pm

Immagino che usiate tutti Internet explorer,giusto? Provate a fare così:
Strumenti->Opzioni Internet->Avanzate e mettete la V su "Disattiva debug degli script". Dovrebbe bastare.
Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda celtic-nation » mar mar 16, 2004 10:01 pm

Il triangolino di "errore visualizzazione pagina" sembra "figlio" del ridimensionamento degli avatars.......<font color="blue"><font size="1">così si mormora almeno</font id="size1"></font id="blue">
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » mar mar 16, 2004 11:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Immagino che usiate tutti Internet explorer,giusto? Provate a fare così:
Strumenti->Opzioni Internet->Avanzate e mettete la V su "Disattiva debug degli script". Dovrebbe bastare.
Ciao [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
it works!!!!!
thanks[applauso]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » mar mar 16, 2004 11:34 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Il triangolino di "errore visualizzazione pagina" sembra "figlio" del ridimensionamento degli avatars.......<font color="blue"><font size="1">così si mormora almeno</font id="size1"></font id="blue">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
intendi questi???
http://www.digitalspace.com/avatars/boo ... plates.htm
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Skuod » mer mar 17, 2004 9:58 am

si è vero, disattivare il debug degli script funziona, ma gli errori nella visualizzazione della pagina, sulla barra di stato, ci sono ancora e a me danno un fastidio enorme. La coda dell'occhio va a finire sempre là e mi salgono i nervi[nomi][}:)]
Avatar utente
Skuod
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: sab ott 11, 2003 7:21 pm
Località: Catanzaro

Messaggioda Ices_Eyes » mer mar 17, 2004 6:30 pm

Per quelli purtroppo non ci si può fare niente, se non sperare che venga sistemato il sito che contiene quegli errori... Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising